14:00, 09 ноября, 2018
Мертвое озеро: премьеру перенесли
14 058 1

Премьеры не будет: ТВ-3 отменил показ сериала «Мертвое озеро» этой осенью

Уже 19 ноября 2018 года телеканал ТВ-3 планировал премьерный старт восьмисерийного детектива «Мертвое озеро» с Евгением Цыгановым в титульной роли. Но без объяснения причин показ ожидаемого проекта был перенесен, как говорят, на весну.

Мертвое озеро 2018 на ТВ-3

Премьера 8-серийного детектива «Мертвое озеро» должна была состояться на ТВ-3 уже 19 ноября

Телеканал ТВ-3 далеко не первый раз тасует сериалы в эфире. Почти привычное дело – снять один проект, вероятно, не оправдавший рейтинговых амбиций, и заменить его другим, наверно, беспроигрышным. От этого больше других страдают поклонники телехитов «Кости» и «Касл» – телешоу с такой завидной частотой возвращают в сетку вещания, что даже у преданных фанатов, кажется, эти сериалы не вызывают больше ничего, кроме зуда и тошноты.

По какой причине была перенесена дата премьерного детектива «Мертвое озеро», созданного, как обещают авторы, в уникальной стилистике, в лучших традициях скандинавских триллеров и даже «Твин Пикса», не сообщается. По предварительной информации, ТВ-3 собирается вновь представить «Мертвое озеро» публике весной 2019 года.

Съемки киносериала прошли в 2017 году в городе Кировске Мурманской области, у подножья Хибинских гор и на берегу озера Большой Вудъявр. Главную роль в «Мертвом озере» сыграл Евгений Цыганов. Но за всеми другими образами – ключевыми и эпизодическими – стоят в проекте не менее, а где-то даже и более громкие имена. Судите сами: Андрей Смоляков, Тимофей Трибунцев, Надежда Михалкова, Павел Табаков, Александра Ребенок, Александр Робак, Виктор Хориняк, Павел Ворожцов, Лев Прыгунов, Евгения Шипова, певица Глюкоза, рэпер Скруджи и многие другие известные артисты.

Ждем весны.

Фото: ТВ-3



Поделись с друзьями
Наконец-то премьера. Сериал давно жду. Актеры просто супер, а трейлер... Прям мурашки по коже ну!
Сергей Бояр-Созонович
Загрузка...