23:14, 12 ноября, 2018
Мажор 3: содержание последних серий
346 195 0

Финал третьего сезона: смотрите заключительные 13–16-ю серии «Мажора-3» на этой неделе

Из-за перестановок в телепрограмме Первого канала на прошлой неделе, когда понедельник был выходным, телезрители увидели по две премьерных серии «Мажора-3». А уже с понедельника, 12 ноября, будут показаны финальные эпизоды полюбившегося сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Не пропустите с 13-й по 16-ю серии «Мажора-3».

премьера, триколор, тв, журнал

На неделе с 12 ноября телезрителям покажут развязку третьего сезона «Мажора»

13-я серия

Накануне открытия выставки орденов и медалей ВОВ во Дворце молодежи в выставочный зал проникают грабители и похищают все уникальные экспонаты. Награды принадлежали пожилым людям, которые добровольно предоставили их для участия в экспозиции. Одну из них, слепую пожилую женщину Тамару Львовну Амосову, внучка которой убиралась в ночь перед ограблением на выставке, опрашивают Соколовский и Родионова. Однако рассказ Тамары Львовны вызывает больше вопросов, чем ответов.

14-я серия

Пятиклассник уходит с урока физкультуры, с тех пор его никто не видел. Убитые горем родители обвиняют в пропаже ребенка администрацию школы. Следствие выясняет, что отец мальчика накануне его исчезновения получил СМС с требованием выкупа. Соколовский начинает разрабатывать версию похищения, однако новые трагические события в школе ставят под вопрос ее состоятельность.

15-я серия

Соколовского задерживает служба безопасности: его план мести Фишеру под угрозой срыва. Даже Пряников не может повлиять на ход событий. Никто не догадывается, что Валерий тоже участвует в операции, в которой могут пострадать все, включая Катю и Игнатьева. Неожиданный звонок Родионовой из клиники проясняет многие моменты, но ставит под угрозу жизнь самой Вики и ее ребенка.

16-я серия

Вопреки запретам Игнатьева, Катя пробирается в банк Фишера и оказывается в ловушке. Соколовский успевает приехать на место операции вовремя: ему удается найти то, что он так долго искал, – компромат на давнего врага. Кажется, он буквально в шаге от ответов на мучившие его вопросы. Неожиданно Пряников, а затем и Игнатьев рассказывают то, что скрывали годами. У всех участников событий есть всего несколько минут на принятие верного решения.

Смотрите последние четыре серии «Мажора-3» на Первом канале с 12 ноября в 21:35, после программы «Время».

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...