11:49, 12 ноября, 2018
Мажор 3: содержание 9-12-й серий
116 059 0

В преддверии финала: смотрите 9-12-ю серии «Мажора-3»

На этой неделе телезрители увидят новые эпизоды полюбившегося сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли.

премьера, триколор, тв, журнал

Расследование, которое Соколовский начал в первом сезоне «Мажора», будет продолжено и завершено в третьем 

На протяжении всех вышедших серий третьего сезона «Мажора» телезрители видят, какого профессионального роста добивается Игорь Соколовский. Его мажорская жизнь давно в прошлом, а служба в полиции – уже не «ссылка», а возможность прояснить причины смерти матери и убийства отца. Для того чтобы ответить на вопросы, ему приходится оставаться в рамках закона, что довольно непросто сделать в предлагаемых обстоятельствах.

9-я серия 

На стройке элитного комплекса в центре города найдено тело мужчины, подвешенного на кране. Это юрист Алексей Авдеев, занимающийся защитой прав потребителей. Судмедэксперт устанавливает, что это не самоубийство, как пытается доказать директор стройки. Следствие тормозят слишком противоречивые показания о погибшем его жены и друзей. Соколовский цепляется за одну нестыковку в свидетельствах близких.

10-я серия 

19-летний руфер Павел ведет онлайн-трансляцию прямо с крыши высотного дома, спустя мгновение его тело летит вниз. Погибший – детдомовец, недавно женился, но его супруга внезапно исчезла. Жена Аверьянова Нина неожиданно выводит Жеку на версию, кому могла быть выгодна смерть молодого парня.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть Первый и другие каналы онлайн

11-я серия 

К берегу прибивает несколько огромных черных пакетов. Неожиданно из одного из них показывается едва живая женщина азиатской внешности. Китаянка, как выясняет Соколовский, не в состоянии объяснить следствию, что произошло: их привозили с закрытыми глазами и не выпускали из помещения. На кону жизни таких же нелегально приехавших на заработки женщин и их детей. Оценив нестандартный подход Игоря в расследовании, вопреки их негласному конфликту, Валерий решает помочь напарнику.

12-я серия 

На парковке элитного жилого комплекса обнаружен дорогой внедорожник со снятыми дисками. Это уже 16-й случай «раздевания» машин. Владелец компании, обслуживающей парковку, уехал из страны, а буквально накануне отъезда его автомобиль сгорел. Доказать, что это происки конкурентов, Соколовский не может, однако вместе с Жекой ему удается вычислить наводчика. Выясняется, что одна из машин на этом паркинге связана с Ваней – молодым человеком сестры Вики Ани, а жизнь самой Ани зависит от исхода этого дела.

Смотрите очередные новые серии «Мажора-3» на Первом канале  в 21:35 после программы «Время».

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...