12:16, 19 ноября, 2018
Желтый глаз тигра: содержание серий
21 836 0

Новый сериал «Желтый глаз тигра» на Первом канале: содержание серий

На прошлой неделе на Первом канале завершился показ третьего и заключительного сезона сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Многие зрители были шокированы финалом и требуют продолжения. Впрочем, четвертый сезон едва ли увидит свет – об этом не раз говорили и создатели телефильма, и актеры. Однако сегодня на Первом стартует новый сериал, главную роль в котором также исполняет Павел Прилучный, – «Желтый глаз тигра».

В новом сериале «Желтый глаз тигра» Павел Прилучный предстанет в непривычном амплуа

В новом сериале «Желтый глаз тигра» Павел Прилучный предстанет в непривычном амплуа

В этой картине любимчик публики Павел Прилучный предстанет в совершенно неожиданном амплуа. Действие фильма начинается в Калининграде в 1988 году. Четверо лучших друзей празднуют школьный выпускной. Они полны планов на будущее и собираются зарабатывать на жизнь с помощью янтаря, которым богат их родной край. Но бизнес – жестокая штука. Вчерашние юные мечтатели превращаются в конкурентов, становятся алчными и хладнокровными, в погоне за богатством готовы покуситься на чужое имущество, а то и на чью-то жизнь. Проходит пятнадцать лет, и один из героев решает бороться с бывшими друзьями далекой юности, чтобы разоблачить огромную преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».  

В главных ролях, кроме Прилучного, снялись Карина Андоленко, Роман Курцын, Максим Костромыкин, Виталий Кищенко, Сергей Пускепалис и другие. Всего в криминальном телефильме будет шестнадцать серий, первые пять серий можно будет посмотреть уже на этой неделе. Tricolor TV Magazine пересказывает их краткое содержание.  

1-я серия. 

Конец 80-х. Одноклассники-калининградцы празднуют на Куршской косе окончание школы. Среди них Костя Левшин, Григорий Васильев по прозвищу Василек, Миша Бойко и влюбленные Сергей Звягинцев и Маша Королева. Костя вырезает всем на память по янтарному медальону-оберегу, Сергей и Маша обмениваются ими... Сергей едет в Москву поступать в МГУ, знакомится с москвичкой Таней и проводит у нее ночь. На следующий день Таня звонит в Калининград Маше и сообщает ей об этом…

2-я серия. 

Сдав экзамены, Сергей едет в Калининград к Маше, но та не хочет больше его видеть и разрывает отношения. Маша работает на заводе «Янтарь». Случайно она узнает, что мастер смены Филиппенко подкладывает ей в сумочку ворованный янтарь и сбывает его вместе с ее матерью. Негласный хозяин города, бандит Конь, берет Филиппенко и семью Маши под свой контроль… При исполнении гимнастического элемента Василек получает серьезную травму позвоночника. В Москве Сергея ждет новость, что Таня беременна. Костя, поступивший в Суриковский институт, впадает в немилость у влиятельных родителей его невесты Лены.

3-я серия. 

Таня рожает Сергею сына. В Москве открывается персональная выставка Костиных картин. У полотен появляется серьезный покупатель. Врачи борются за жизнь Миши, получившего ранение в Нагорном Карабахе. Василек с помощью Тани проходит курс реабилитации в московском госпитале. Несмотря на все препятствия, ребята играют три свадьбы в один день: Сергей с Таней, Костя с Леной и Василек с Ольгой. В Калининграде Конь не дает прохода Маше. Она, как никогда раньше, рада возвращению Миши из армии. Конь не оставляет их в покое, и Маша просит защиты у отца Сергея... 

4-я серия. 

Вернувшись домой, Василек становится копателем янтаря. Вместе с напарником они узнают о немецкой карте янтарных штолен. Василек знакомится с ее владельцем, убивает деда и завладевает картой... Сергей получает от КГБ направление «научным консультантом» в посольство в Лондоне и едет в Калининград посоветоваться с родителями. Маша выходит замуж за Мишу, на их свадьбе появляется Сергей. Люди Коня устраивают стрельбу на банкете.

5-я серия. 

После ранения Сергея Конь становится личным врагом его отца – полковника КГБ Михаила Гавриловича Звягинцева. Звягинцев намерен всеми силами удерживать Коня в СИЗО. Маша навещает Сергея в больнице. Они больше не могут сдерживать свои чувства. На янтарном заводе творится беспредел. Василек добывает янтарь по немецкой карте. Поняв, что за ним следит напарник, Василек убивает его. Жена обеспечивает ему алиби.

Смотрите сериал «Желтый глаз тигра» с понедельника по четверг на Первом канале, начало в 21:45. Сегодня, 19 ноября, в эфире сразу две серии. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...