11:30, 22 ноября, 2018
Ольга ТНТ: 11-я серия с Васильевой
6 838 0

Ставка на актеров: в сериале «Ольга» появилась новая героиня в исполнении Татьяны Васильевой

Вчера в эфире канала ТНТ вышла новая серия третьего сезона знаменитой «Ольги» с Яной Трояновой.

премьера, триколор, тв, журнал

В 11-й серии третьего сезона «Ольги» у главной героини возвращается мать

Несмотря на критику многих поклонников сериала «Ольга», третий сезон еще может удивить. Если в прошлых сезонах авторы очень корпели над сюжетом и комедийными сценами, то в этом явно сделали ставку на известных актеров, которые появляются в новых сериях.

Сначала зрителей очаровал Володя в исполнении Гоши Куценко, с которым Яна Троянова, кстати, уже играла – в фильме Василия Сигарева «Страна ОЗ». Надо отметить, авторы «Ольги» включили в третий сезон несколько «пасхалок» этой новогодней комедии. После этого вернулся и Гриша с его «бабулей-бамболейло», но, похоже, эта любовная история все же закончена, и Ольга остается с Володей, сильным и предприимчивым.

А вчера, в премьерной 11-й серии «Ольги», телезрители увидели новую героиню сериала – мать Ольги (Яна Троянова) и Ленки (Алина Алексеева). Нерадивую мать исполняет неподражаемая Татьяна Васильева, народная артистка России, звезда советского и постсоветского кино. Ее персонаж появляется в квартире Юргена, отмечая, что в серванте сохранился их чайный сервиз. О ней мало что известно – только то, что она бросила семью около 20-25 лет назад, когда дочери были совсем маленькими. Их воспитанием занимался отец – Юрий Геннадьевич (Василий Кортуков). После вялых первых десяти серий этого сезона зрители наконец-то по-настоящему удивлены.

Мария Рудобелец: «Сезон супер! Серия класс! Куценко красавчик!!! В конце появляется моя любимая актриса. я точно в восторге от этого сезона!»

Александра Полякова: «Серия отличная!! Режиссёры молодцы!! Безумно рада что Аня и Лев вместе, что Саша вместе с Тимой, ну и что Ольга с Володей вместе))) все супер, только Лену немного жалко что Пушкина в армию забрали, а так пока что сериал радует!!! Жалко что Марьяну не показывают давно».

Светлана Янченкова: «Юрген конечно живёт по принципу-все через *опу, зато от души! Лев этот чекнутый, но клевый! А концовка вообще эпичная....»

Диана Скребцова: «Прекрасная серия,как думаете зачем появилась мать О ли и лены?Восстановить семью решила .Ленку жалко.Серия огонь».

Ксения Захарова: «Ахахаха ну и серия.Одни пот....аться решили в чужой квартире.Другой психу почти все деньги отдал.Третий мозг где то потерял ради девки какой-то готов умиреть.И мать не пожалеет.ЧЕм дальше тем все эпичней и эпичней. Единственное, что теперь прикольно дак это походу мать Ольги вернулась ммм».

Алихан Успанов: «Интересно что будет дальше ведь показали маму Ольги какая встреча будет их них? Очень интересно прям закрыкнул когда она про свадьбу говорила».

Светлана Темченко-Полякова: «А почему, появившая в конце, мама Оли и Лены кинула фразу, что 25 лет сгущенку не ела. она сидела чтоли?  Ну или в другой стране, где нет сгушенки жила?! Надеюсь второе»**.

** – отзывы взяты из социальной сети «ВКонтакте», орфография и пунктуация авторов сохранены.

Смотрите новые серии «Ольги» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:30.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...