07:26, 01 декабря, 2018
«Синичка 2» на канале «ТВ Центр»
5 321 0

Все средства хороши. Не пропустите премьеру детектива «Синичка 2» на канале «ТВ Центр»

Если речь идет о поимке опасного преступника, в ход идут любые методы, даже самые необычные. Как раз такие есть в арсенале психолога Ульяны Синицыной. На телеэкраны выходит продолжение детектива «Синичка» с Глафирой Тархановой.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «ТВ Центр» и другие каналы онлайн

На подмосковной дороге происходит необычное ДТП. Девушка, неожиданно выбежавшая из леса на проезжую часть, попадает под колеса автомобиля. Перед тем, как потерять сознание, она говорит что-то о чудесном спасении и о бабочках. Вскоре в лесу находят бункер с бабочками лономии. Левину становится ясно то, что Синичка знала с самого начала: они посадили не того человека. Начинается новая серия убийств. Следствие приходит к выводу, что загадочные символы «ОХ» могут быть не инициалами убийцы, а обозначать нечто другое. Левин понимает, что узнать правду ему может помочь только один человек – Синичка. Ульяна бросает все и с головой погружается в расследование. Этим крайне недоволен ее жених. Ему кажется, что Ульяну интересует не столько дело маньяка, сколько красавец-следователь.

В четырехсерийном телефильме снялись Глафира Тарханова, Сергей Губанов, Татьяна Лютаева, Аристарх Ливанов, Кирилл Запорожский, Максим Битюков.

По словам актрисы Глафиры Тархановой, это первая детективная история, где ее героиня участвует непосредственно в следствии. Ульяна – психолог, у нее собственный метод анализа личности, который помогает ей в расследовании. Кстати, у самой Тархановой тоже есть образование психолога. После первой части ее героиня Ульяна сильно меняется и в продолжении «Синички» предстает перед зрителями в совершенно ином виде – похудевшей, похорошевшей и гораздо более решительной – но при этом, как ни парадоксально, все еще не разобравшейся со своими собственными психологическими трудностями.


Глафира Тарханова, актриса :

«На самом деле, если сравнивать два фильма, получились совершенно разные истории. Для меня этот проект неоднозначный, начиная от смешения жанров – в фильме есть забавные и смешные сцены, проходит лирическая линия. И при этом, если говорить об эпизодах с жертвами убийцы-маньяка, они совсем не смешные. Есть в них, пожалуй, даже отсылка к зарубежным сериалам, где речь идет об убийствах не бытовых, а совершенных с особой жестокостью. И это страшно. Мне очень интересно, как ко всему этому отнесутся зрители».


Смотрите продолжение детектива «Синичка 2» в эту субботу, 1 декабря, на канале «ТВ Центр». Начало – в 17:20.


«Синичка 2»

«Синичка 2»

«Синичка 2»

«Синичка 2»

«Синичка 2»

«Синичка 2»

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...