12:14, 03 декабря, 2018
Стройка на канале Супер
313 0

Теперь на канале «Супер»: Никита Панфилов и Эдуард Радзюкевич в сериале «Стройка»

С понедельника, 3 декабря, телеканал «Супер» начинает показ семейной комедии о превратностях возведения загородного дома. У его владельцев нет опыта, но есть большое желание сэкономить.

премьера, триколор, тв, журнал

Артем Григорьев и Ирина Таранник исполнили роли главных героев телесериала «Стройка»

Молодые супруги столкнулись с нелегким испытанием – строительством загородного дома. Желая сэкономить, Морозовы идут наперекор известной поговорке: ищут хороших рабочих за копейки, покупают окна только по акции, а потом пытаются их продать, самостоятельно пытаются разобраться в тонкостях прокладки труб, а в итоге все равно платят больше…

Непримиримые противоречия, в которых погрязли Максим Морозов (Артем Григорьев) и его беременная жена Катя (Ирина Таранник), приводят к тому, что супруги обращаются в суд с заявлением о разводе. Каждая из сторон просит судью (Эдуард Радзюкевич) отдать злополучный дом другому. Чтобы разобраться в этом деле, представителю Фемиды предстоит тщательно покопаться в истории семьи Морозовых…

Что интересного узнает судья о горе-строителях и какая судьба ждет злополучный дом и его хозяев?

Исполнительный продюсер Юрий Мирошниченко («Елки», «Вне игры») и режиссер Роман Самгин («Универ») собрали в «Стройке» первоклассный актерский состав. Главные роли исполняют Эдуард Радзюкевич, Никита Панфилов, Юлия Михалкова, Артем Григорьев и Ирина Таранник. В эпизодах задействованы настоящие звезды: Валерий Гаркалин, Алексей Маклаков, Михаил Богдасаров, Станислав Ярушин, Наталья Бочкарева, Михаил Полицеймако, Сергей Степанченко и другие.

«Стройка»

«Стройка»

«Стройка»

«Стройка»

«Стройка»

«Стройка»

«Стройка»

«Стройка»

На протяжении всего сериала перед зрителем разворачивается история молодой семьи, столкнувшейся со всеми подводными камнями самостоятельного строительства. Супруги Катя и Максим Морозовы поступательно совершают все ошибки новичков в погоне за экономией.

Злополучный дом доводит Морозовых до развода, ведь беспощадная стройка обостряет проблемы, которые сглаживала обычная жизнь, и показывает супругам, что они давно перестали слышать друг друга. Сможет ли харизматичный судья разобраться в ситуации и помочь семье воссоединиться?

«Я советую каждой супружеской паре, имеющей в планах построить свой дом, посмотреть наш сериал. Таким образом вы сможете сэкономить время, деньги, нервы, а может, и семью. Хотите проверить свои отношения – постройте дом!» – говорит генеральный продюсер проекта Алексей Троцюк.

Премьера комедийного сериала «Стройка» состоялась несколько лет назад на НТВ, теперь у зрителей телеканала «Супер» есть возможность поучиться на чужих ошибках. Показ многосерийной семейной истории «Стройка» на телеканале «Супер» стартует с понедельника, 3 декабря, по будням в 21:00.

Фото: Супер, ВБД Груп



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...