11:41, 03 декабря, 2018
Улетный экипаж 2 на СТС
1 038 0

Второй сезон: новые серии «Улетного экипажа» стартуют на телеканале СТС

Премьерное продолжение популярного проекта «Улетный экипаж» – уже с понедельника, 3 декабря, на СТС. За сердце героини Натальи Бардо будут сражаться уже два брата-пилота.

премьера, триколор, тв, журнал

Зрители оценили первый сезон ситкома «Улетный экипаж» на СТС 

Во втором сезоне комедийного сериала «Улетный экипаж» пилот Алексей Кулагин (Алексей Чадов) встретится с президентом, споет в караоке и снимется в клипе поп-звезды. Также в новых сериях авиакомпанию «Восторг Авиа» и сотрудников аэропорта в лице героев Натальи Бардо, Макара Запорожского, Владимира Сычева, Юлии Топольницкой, Никиты Тарасова, Ксении Тепловой, Катрин Асси, Андрея Родных и Сергея Белова ждут привидения в старинном замке, разъяренные футбольные фанаты и сумасшедший кинорежиссер.

По сюжету новых серий, чтобы не делить кабину с бывшей девушкой Полиной Овечкиной (Наталья Бардо), Алексей Кулагин становится частным пилотом поп-звезды Карины. На замену своенравному летчику приходит его младший брат Саша (Макар Запорожский), который готов не только сменить ненавистного родственника, но и стать соперником Кулагина в борьбе за сердце Полины. 

Алексей Чадов (Кулагин):

«Герои соперничают и конфликтуют с детства, как это часто бывает в жизни. И в нашем сериале будет продемонстрирован весь эмоциональный спектр таких взаимоотношений – от драк до примирений. И все это ради одной женщины. Хотя я считаю, что отношения между братьями – это святое, ни одна девушка не должна вмешиваться в них». 


премьера, триколор, тв, журнал

Сериал «Улетный экипаж» – романтическая комедия о взаимоотношениях экипажа самолета 

В новом сезоне авиакомпанию «Восторг Авиа» ожидает пополнение также в лице звезды «Даешь молодежь!» Ксении Тепловой, ставшей стюардессой-провинциалкой, и популярного актера Владимира Сычева, который воплотит на экране образ неуверенного в себе начальника авиакомпании «Восторг Авиа».

Компанию им составит Таисия Тарасова – пятимесячная дочка Никиты Тарасова, играющего в сериале старшего бортпроводника Никиту Шимана. Актер сам предложил кандидатуру дочери на роль сына своего героя.

«Представьте, когда я выйду на пенсию и буду искать на полке свои зубы, в это время моя Таисия Никитична будет пересматривать "Улетный экипаж" и вспоминать, какой она была», – поведал актер Никита Тарасов.

Как отметил режиссер Дмитрий Губарев, большая часть съемок второго сезона вновь пройдет в аэропорту Пулково, также в кадр попадут питерские рестораны, загородные дома и Выборгский замок, где по сценарию состоится рыцарский турнир с участием главных героев.

«Мы не просто раскрываем персонажей под другим углом, наполняя их человеческими эмоциями и тонкими взаимоотношениями, но и удивляем зрителей визуальной составляющей. Так, у нас будет много сцен драк и погонь, эпизоды с участием лошадей, змеи, собак и черепахи», – рассказал Дмитрий Губарев.

В ролях заняты: Алексей Чадов, Наталья Бардо, Владимир Сычев, Макар Запорожский, Никита Тарасов, Юлия Топольницкая, Ксения Теплова, Катрин Асси, Алена Савастова, Андрей Родных, Илья Рогов, Сергей Белов и другие.

Не пропустите премьеру второго сезона сериала «Улетный экипаж» на СТС в 20:00 с понедельника, 3 декабря.

Фото: СТС, ГОРАД



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...