10:30, 03 декабря, 2018
Желтый глаз тигра: 10–13-я серии
27 826 0

Снова о янтаре: содержание новых эпизодов сериала «Желтый глаз тигра» на Первом

На новой неделе декабря, с понедельника, телезрители Первого канала увидят новые серии проекта «Желтый глаз тигра» с Павлом Прилучным.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Желтый глаз тигра» на Первом канале с понедельника по четверг

Напомним, по сюжету проекта «Желтый глаз тигра» четверо лучших друзей – Сергей Звягинцев, Михаил Бойко, Григорий Васильев и Константин Левшин – оканчивают школу и строят планы на будущее, в котором собираются заниматься добычей и продажей янтаря. Однако со временем молодые мечтатели превращаются в алчных преступников, для которых кражи и убийства становятся обычным делом. И лишь одному из них удается остаться порядочным человеком и противостоять своим школьным товарищам.

В основу сценария легли настоящие события из 90-х. В сериале много сцен с криминальными разборками, а сама история вовсе не о черных копателях, а о настоящей дружбе и судьбе человека в непростые времена.

10-я серия

Василек встречает на карьере Сергея Звягинцева и назначает его бригадиром. Василек рассказывает Звягинцеву, что его отца «заказал» вор в законе Старик, связанный с московской братвой. Коню не дает покоя оторванный кусок карты янтарных штолен, и он ищет учителя немецкого, который когда-то переводил ее. Однако Василек и Михаил первыми приходят к бывшему директору школы – своему старому учителю Николаю Ивановичу. Миша пытается отговорить друга от убийства пенсионера…

11-я серия 

Маша, узнав о том, что Сергей в городе, отправляет к нему сестру Нину. Нина советует Сергею вместе с матерью поскорее уехать из Калининграда. Маша предлагает Васильку перевести Звягинцева на более квалифицированную работу – в их фирму. Так Сергей становится правой рукой Василька и получает доступ к важной для ФСБ информации. На очередной «стрелке» Конь требует от Василька уйти с янтарного карьера, но у того свои планы.

12-я серия 

Сергей блестяще проводит переговоры с китайцами и обеспечивает Васильку выгодный контракт на поставку янтаря. Василек рассказывает Сергею, что отец Вари – не Миша, но не говорит всей правды до конца. Доведенная до отчаяния пьянками Михаила, Маша предлагает ему развестись. Миша категорически отказывается давать жене развод. Сергей узнает о том, что Бойко «заказал» Машу и Костю Левшина. Михаил сообщает Васильку о своих подозрениях относительно Звягинцева.

13-я серия

Сергей спасает Машу и Костю от покушения, организованного Михаилом, и помогает им уехать в Польшу на аукцион, где работы Кости идут нарасхват. Бойко в ярости ищет жену. Маша и Костя вынуждены спасаться бегством. Между Васильком и Михаилом происходит серьезный разговор: Василек предлагает товарищу поделить бизнес, но тот отказывается. А Конь тем временем готовит расправу с Васильком. Василек посылает на «стрелку» вместо себя Сергея. Люди Коня похищают Звягинцева.

Смотрите «Желтый глаз тигра» на Первом канале в 21:40, после программы «Время».

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...