08:00, 22 декабря, 2018
Родная кровь: о чем фильм
5 742 0

Кино по выходным: премьера мини-сериала «Родная кровь» сегодня на «России 1»

В субботу, 22 декабря, в эфире телеканала «Россия 1» теленовинка – четырехсерийная мелодрама «Родная кровь» производства компании Star Media.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите все четыре серии фильма «Родная кровь» на «России 1» сегодня с 21:00

Вероника (Анастасия Панина), бывшая успешная спортсменка, работает тренером по плаванию. У нее есть муж, а вот детей до сих пор нет.

Когда Вероника обращается к врачу, она узнает, что у нее никогда не будет детей из-за тяжелых первых родов в юности. В семнадцать лет Ника забеременела, но ребенок разрушил бы ее спортивную карьеру. Поэтому по жесткому настоянию матери, мечтавшей вырастить из дочери чемпионку, Ника отдала своего новорожденного сына в детский дом. Узнав тайну, которую Ника скрывала столько лет, муж сразу же ушел от нее.

Только сейчас Вероника осознает, какую роковую ошибку она совершила, отказавшись от ребенка. Она решает найти своего сына. Все это время Ника была уверена, что мальчик растет в богатой семье за границей, но оказалось, что приемная семья давно отказалась от него. Девушка отправляете на поиски сына, но так ли легко исправить ошибку прошлого?..

Режиссер-постановщик четырехсерийной мелодрамы «Родная кровь»Роман Барабаш. По его словам, фильм рассказывает об очень непростой жизненной ситуации.

«Главная героиня забеременела в 17 лет, а отец ребенка, испугавшись ответственности, бросил ее. Пойдя на уговоры матери, Вероника согласилась отдать ребенка на воспитание в обеспеченную семью. Однако спустя много лет юношеская ошибка продолжает преследовать девушку. Веронике предоставляется шанс все исправить. Уверен, зрители будут с интересом наблюдать за этой историей и сопереживать ее героям», – отметил режиссер.

Одну из главных ролей в картине – предпринимателя Петра, который приходит на помощь Веронике, – исполнил Антон Батырев. «Мне очень нравится мой герой, хотя мы совсем с ним не похожи. Но в этом, я думаю, и прелесть – играть свою противоположность. Больше ничего не хочу рассказывать. Это кино из разряда "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, что о нем говорят"», – рассказал актер.

Также в теленовелле заняты Анастасия Панина, Валерия Ходос, Вячеслав Довженко и другие артисты. Съемки картины проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.

Не пропустите премьеру мини-сериала «Родная кровь» в субботу, 22 декабря, на телеканале «Россия 1». Начало показа в 21:00, будут показаны все четыре эпизода фильма.

Фото: Star Media, ТРК «Украина»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...