09:00, 22 декабря, 2018
Смертельный тренинг 2018
1 747 0

Звездная премьера: детектив «Смертельный тренинг» сегодня на «ТВ Центре»

Снова Надя Митрофанова попадает в центр опасных событий и, как всегда, бросается на поиски коварного преступника. Премьеру детектива «Смертельный тренинг», снятого по роману Анны и Сергея Литвиновых, покажет телеканал «ТВ Центр» в субботу, 22 декабря.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите фильм «Смертельный тренинг» на «ТВ Центре» сегодня с 17:15

Надя Митрофанова (Екатерина Копанова) и Дима Полуянов (Станислав Бондаренко) живут вместе. Вот только ей кажется, что она почти замужем, а ему – что он почти свободен. Надя, возмутившись таким положением дел, принимает неожиданное предложение поехать на модный психологический тренинг взамен заболевшей сотрудницы. Тренинг, проходящий в роскошном загородном отеле, неожиданно ее увлекает. Ведущий Игорь Маруев (Григорий Зельцер) превращает каждый сеанс в шоу, нечто среднее между исповедью и судом. Участники тренинга в восторге! Но потом происходит необъяснимое: при загадочных обстоятельствах люди, приехавшие на сеансы Маруева, умирают…

По словам режиссера Наталии Микрюковой, четырехсерийный детектив «Смертельный тренинг» – это современная и довольно интересная история не только про взаимоотношения главных героев фильма.

«Сейчас писком моды в России стали психологические тренинги, консультации психотерапевтов. Мы решили, что эта тема будет интересна. Надеюсь, что из нашей истории зрители почерпнут что-то полезное: кто-то увидит на экране свои проблемы и, посмотрев на них с другой стороны, возможно, решит их. А детективная линия добавит фильму интриги и напряжения», – рассказал режиссер.

Съемки фильма проходили в конце лета 2018 года в Москве и Подмосковье. В детективной мелодраме снимались популярные среди молодежи артисты: Константин Шелягин (Антон) и Катрин Асси (Антонина). Катрин, кстати, – дочь Алины Асси, известного российского модельера, основательницы модного дома Alina Assi.

Одну из ключевых ролей в фильме сыграла Наталия Гулькина. Все ее знают как певицу, экс-солистку группы «Мираж», но мало кто в курсе, что Наталия – профессиональная актриса театра и кино, в 1999 году она окончила актерский факультет ГИТИСа. Также в экранизации своего романа снялся писатель Сергей Литвинов.

Не пропустите премьеру четырехсерийного детектива «Смертельный тренинг» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 22 декабря, в 17:15.

Фото: ТВ Центр


«Смертельный тренинг»

«Смертельный тренинг»

«Смертельный тренинг»

«Смертельный тренинг»

«Смертельный тренинг»

«Смертельный тренинг»

«Смертельный тренинг»

«Смертельный тренинг»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...