10:23, 24 декабря, 2018
Чужая кровь: финал истории
7 161 0

Не пропустите финал: Первый покажет развязку сериала «Чужая кровь»

В последнюю рабочую неделю уходящего года Первый канал покажет завершение сериала «Чужая кровь». Рассказываем о том, что ждет зрителей в заключительных сериях.

премьера, триколор, тв, журнал

Почему сериал «Чужая кровь» понравится тем, у кого в жизни мало драмы, читайте в материале нашего обозревателя

На Первом не утихают страсти, полные драматизма, – продолжается показ многосерийной семейной саги «Чужая кровь». История благополучной семьи Горбатовых на протяжении нескольких десятилетий показана с разных сторон, где в основе многих бед – несколько ошибочных шагов, которые сделали, казалось бы, из благих побуждений. Ревность, измены, отчуждение, разводы вторгаются в отношения близких людей на протяжении сорока лет.

СЕРИЯ 17

Из Италии к Олеко прилетает сестра Рубина с мужем Левой и дочкой Лалой. Максим и Рубина совместными усилиями находят Аню. Выясняется, что Аня прячется у начальника отцовской охраны, с которым ее связывает давняя дружба. Аня объясняет Максиму, что хотела своим исчезновением сплотить семью, в которой каждый живет своей жизнью: ее мать пьет, а отец постоянно меняет любовниц. Максим привозит Аню домой. Зина принимает Лалу в свой центр пения. Рубина рассказывает Зине об Олеко.

СЕРИЯ 18

Между Максимом и Аней возникают романтические отношения. Максим получает подтверждение, что он внук Бориса, и сообщает об этом своему деду, однако Борис прогоняет его. В отместку Максим взламывает счета фонда Бориса. Зиночка признается Максиму, что его настоящий отец – Андрей. Максим расстается с Аней, думая, что она его сестра. Аня сгоряча решает выйти замуж за влюбленного в нее сына Лаврентьева Володю.

СЕРИЯ 19

Узнав от Бориса, что у них с Вилорой была дочь, а Максим – его внук, Зина наконец решает признаться Андрею, что он сын Олеко. Только теперь Андрей понимает, почему его отвергла Зиночка. Он разыскивает любимую женщину, раскрывает ей семейную тайну и предлагает начать все сначала. Выясняется, что информацию Максиму передавала его бабушка Вилора. Она рассказывает Максиму о врагах семьи – Михаиле и Роме. Максим вычисляет, что Аня – дочь Ромы. Он торопится сказать Ане правду, чтобы предотвратить ее свадьбу с Володей, но поздно: Аня похищена.

СЕРИЯ 20

Рома сообщает Андрею, что Аня у него. Андрей и Борис отправляются на встречу с похитителями. Рома и Михаил заставляют их передать им весь бизнес в обмен на жизнь девушки. Максим вычисляет местонахождение бандитов и вместе с Олеко едет спасать Аню.

Смотрите последние четыре серии сериала «Чужая кровь» на Первом канале с понедельника, 24 декабря, в 21:35.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...