19:19, 02 января, 2019
Юная сосиска и злобный ребенок
603 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Сумасшедшая сосиска, полицейский из космоса и вампиры среди нас

Обозреватель Tricolor TV Magazine рассказывает об интересных сериалах, которые будут показаны в январе.

ПИНКИ МАЛИНКИ
Pinky Malinky

звезды, триколор, тв, журнал

Netflix
С 1 января

В мультсериале, который напоминает «Губку Боба» чокнутым юмором и рисовкой, юная сосиска учится с человеческими детьми в школе и мечтает о славе. Персонажа художники придумали еще в 2009 году, и только сейчас компания Netflix скооперировалась с Nickelodeon, чтобы выдать сразу 20 серий подряд. Отличный способ разгрузить голову после праздничной ночи.


ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ
Good Trouble

звезды, триколор, тв, журнал

Freeform
С 8 января

Для тех, кто оплакивал окончание теледрамы «Фостеры», наступил дополнительный праздник: выходит спин-офф, где в центре внимания теперь сестры Калли и Марианна. Они слишком долго прозябали в родительском доме, чтобы скучать теперь в Лос-Анджелесе, но жизнь там не сахар, и сестрам ежедневно приходится учиться на своих ошибках. 


ФЭМ
Fam

звезды, триколор, тв, журнал

CBS
С 10 января

Перед тем как выйти замуж, Клем надеется завоевать расположение добронравной семьи своего жениха. Но не тут-то было: произвести хорошее впечатление не получается, когда к героине заезжает пожить ее сводная сестра, злобный неконтролируемый подросток. Сценарий ситкома написала Корина Кингсбери, автор «Службы новостей», а в главной роли выступила звезда «Дневников вампира» Нина Добрев.


СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ
Sex Education

звезды, триколор, тв, журнал

Netflix
С 11 января

Неуклюжий и замкнутый школьник Отис, чья мать по профессии сексолог, пытается собственными силами решать проблемы в этой деликатной области – и не только свои. Вместе с подругой-оторвой Мэв он открывает подпольную клинику для сверстников, где намерен разбираться с волнующими каждого подростка проблемами. Маму в этой комедии сыграла недавно покинувшая «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон.


ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
The Passage

звезды, триколор, тв, журнал

Fox
С 14 января

Секретный проект «Ной» исследует новый вирус, который в умелых руках может вылечить все болезни, но в случае неосторожности уничтожит жизнь на Земле. Федеральный агент Брэд Уолгаст должен доставить в лабораторию 10-летнюю девочку, чтоб ее покусали целебные летучие мыши, но в итоге становится ей приемным отцом и стремится уберечь от ужасного эксперимента. Вампирский хоррор снят по бестселлеру Джастина Кронина «Перерождение», а исполнительными продюсерами на проекте выступили мастера фантастики Ридли Скотт и Мэтт Ривз.


РОЗУЭЛЛ, НЬЮ-МЕКСИКО
Roswell, New Mexico

звезды, триколор, тв, журнал

CW
С 15 января

Уроженка Розуэлла, кишащего туристами городка высокой НЛО-активности, Лиз Ортечо неохотно возвращается на родину из-за болезни отца. Там она встречает Макса Эванса, свое бывшее увлечение, который стал полицейским города. Чувства вспыхивают вновь, но вскоре Лиз обнаруживает шокирующую правду: Макс ─ пришелец, который сохранял неземные способности всю жизнь вместе со своим неземным братом Майклом и сестрой Изобель. «Розуэлл, Нью-Мексико» – перезагрузка сериала «Город пришельцев», популярного на рубеже веков.


ДВОЕ ДРУГИХ
The Other Two

звезды, триколор, тв, журнал

Comedy Central
С 24 января

13-летний паренек Чейз внезапно стал интернет-звездой – и теперь у него миллионы обожателей, он нарасхват на ТВ и в рекламе, от его милой мордашки уже некуда деться. Особенно это раздражает его старших брата и сестру. 28-летний актер Кэри пытается хоть раз в жизни скакнуть выше проб на роль парня, который на вечеринке почуял чей-то пердеж. А 30-летняя Брук вообще не понимает, чем в жизни занимается. И тут такой удар от младшенького – было где развернуть юмористический талант штатным сценаристам Saturday Night Live Крису Келли и Саре Шнайдер


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...