20:43, 08 января, 2019
Двойная жизнь: сериал на Первом
713 0

Нечего больше терять: смотрите сериал «Двойная жизнь» на Первом

В эту среду, 9 января, зрители Первого канала увидят сразу три серии телефильма «Двойная жизнь» с Татьяной Арнтгольц в главной роли. Сюжет закручивается вокруг сильной женщины, которая не отступает перед трудностями и опасностями во имя спасения жизни своего ребенка.

Ради спасения ребенка главная героиня решается на отчаянный шаг

Ради спасения ребенка главная героиня решается на отчаянный шаг

Главная героиня сериала «Двойная жизнь», следователь Наталья, в одиночку воспитывает ребенка, живет с матерью и пытается честно выполнять свою работу. До поры до времени ей это удается.  Внезапно выясняется, что ее сын серьезно болен. Скромных сбережений Натальи, кредита и средств, вырученных от продажи квартиры, не хватает на необходимую ему операцию. Состояние мальчика продолжает ухудшаться, счет идет на дни. 

Воспользовавшись тяжелым положением женщины, криминальный авторитет Отар делает ей предложение: оплатить лечение ребенка в обмен на свободу преступника, дело которого она ведет. Наталья соглашается, но ее неприятности на этом только начинаются. На следователя выходит представитель ФСБ, требующий сотрудничества. В ходе операции по поимке Отара гибнет его сын. Бандит разрабатывает план мести. Единственный шанс выжить для Натальи – полностью изменить свою внешность и стать другим человеком, адвокатом Надеждой Строевой. Но отпустить прошлое не так-то просто, кое-какие привычки практически не искоренить, да и история, которая разворачивается вокруг этой сильной женщины, не становится менее опасной с обретением «новой» личности. 

«Двойную жизнь» снял режиссер романтической комедии «Курортный роман» Игорь Мужжухин. Следователя Наталью Пахомову сыграла белорусская актриса Полина Сыркина. Российские зрители помнят ее по ролям в сериалах «Господа-товарищи» и «Мама-детектив». Роль Надежды Строевой, в которую героине приходится перевоплотиться, чтобы сохранить жизнь, досталась Татьяне Арнтгольц («Чемпионы», «Соблазн», «Прошлое умеет ждать»). Также в ленте заняты Андрей Фролов, Максим Щеголев, Адам Булгучев, Марина Яковлева, Дмитрий Гусев, Александр Бобров, Юрий Скулябин, Андрей Иванов. 

Смотрите первые три серии восьмисерийной мелодрамы с элементами детектива уже в эту среду, 9 января, на Первом канале. Начало в 12:15. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...