13:25, 28 января, 2019
Возмездие на НТВ
26 784 1

Возьмет свое: смотрите новый сериал «Возмездие» с Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце

С понедельника, 28 января, телезрители НТВ увидят премьеру остросюжетного сериала «Возмездие».

премьера, триколор, тв, журнал

Проект с Павлом Прилучным снимался под другим названием – «Проспекты»

В центре сюжета сериала «Возмездие» – герой, отец которого всю жизнь проработал на комбинате и хотел, чтобы сын унаследовал его дело. Но Юра выбрал другой путь – военную службу. Жена Света, не дождавшись мужа из очередной командировки в горячую точку, ушла к банкиру Смирнову. Однажды, во время боя, Юра спасает сирийскую девочку и понимает, как сильно скучает по своей дочери Нике. Он принимает решение вернуться домой. Но в родном городе все давно не так, как раньше: завод почти разрушен, а Ника в опасности – ее отчим Смирнов ввязался в войну за большие деньги.

Покинув одну войну, Юра попадает на другую. Он ставит перед собой цель – восстановить справедливость и в этой борьбе встречает верного друга и соратника – журналистку Катю.

Главную роль в картине – бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина – исполнил Павел Прилучный. Также в проекте задействованы Агата Муцениеце, Зоя Бербер, Александр Макагон, Сергей Юшкевич, Максим Пинскер, Николай Козак и другие.

Съемки проходили в Москве и Московской области. Создатели уделили особое внимание сценам драк, единоборств, трюкам и эффектным приемам, многие из которых Павел Прилучный мастерски исполнил сам.


Павел Прилучный:

«Меня сразу привлек сценарий, местами он, конечно, жесткий, но зато правдивый, и вот получилась очень интересная история про человека, который готов на все, чтобы защитить свою семью, ее честь и свое имя. Он готов отстоять свое право на жизнь в небольшом городке.

Мой вид спорта – это бокс, но сейчас я не спаррингую, потому что можно так "наспарринговаться", что смен отложить парочку. Как-то надо держать лицо в форме. В юношестве я занимался и даже получал какие-то награды, это было мне интересно, надеюсь, что в кино это будет убедительно».


Не пропустите премьеру нового 10-серийного проекта «Возмездие» на НТВ уже сегодня, 28 января, в 21:00.

Фото: НТВ



Поделись с друзьями
Сам Павел ещё только для меня начинает мужать в киномотографии. Но меня больше радуют его принципы, возможно это принцип жены.
Главное это синдром Шукшина!
Целрватся и сниматься только с родной женой
Рамир Агопов
Загрузка...