13:56, 11 февраля, 2019
Тропиканка на Ю
2 907 2

Впервые с 1995 года: канал «Ю» покажет легендарный сериал «Тропиканка»

Знаменитая бразильская мыльная опера покорила сердца телезрителей по всему миру еще в середине 90-х. Теперь сериал возвращается на экраны.

премьера, триколор, тв, журнал

В бразильском сериале «Тропиканка» один сезон из 194 эпизодов

Говорят, что с милым рай и в шалаше. Какое-то время так кажется и 17-летней Летисии, красавице и дочке богатых родителей. Она влюбляется в бедного рыбака Рамиро, который старше ее на семь лет. Девушка бросает привычную жизнь, отказывается от роскоши и уходит жить в маленькую рыбацкую хижину. Им приходится обходиться грошами, но пара счастлива и проводит в ветхой хибаре страстный медовый месяц. Увы, Рамиро рыбак, и, чтобы заработать на хлеб, ему нужно время от времени уходить в море, притом не на день-два, а надолго. Он садится в свою лодку и клятвенно обещает вернуться через месяц, чтобы они смогли пожениться уже официально.

Между тем проходит три месяца, а от Рамиро все еще нет никаких вестей. Не дождавшись новостей от любимого, Летисия решает, что он оставил ее, и уезжает учиться за границу. Вскоре возвращается и Рамиро, который задержался в море вынужденно. Он пылает страстью, но находит домик, в котором они с Летисией были так счастливы вместе, пустым. Рамиро решает, что был лишь игрушкой для избалованной богатой девчонки, которая решила весело провести лето. Он пытается забыть любимую. Их следующая встреча произойдет только через 20 лет. У обоих уже есть взрослые дети. Летисия приезжает в родной городок, чтобы принять управление компанией отца, контролирующей местный рыбный рынок. Рамиро все так же кочует со своими товарищами-рыбаками в поисках богатого улова.

«Тропиканка» – продукт крупнейшей в Бразилии телекомпании Globo. В общей сложности сериал насчитывает 194 эпизода. Российские зрители ранее видели 130 – они были показаны телеканалом ОРТ (ныне Первый канал) в 1995 году. С тех пор телефильм ни разу не транслировался в России.

В главных ролях снялись известные бразильские актеры: Эрсон Капри, Франциску Куоко, Регина Дурадо, Виктор Фазано, Кассио Габус Мендес, Сильвия Пфайфер и другие.

Смотрите сериал «Тропиканка» на канале «Ю» начиная с этого понедельника, 11 февраля. Начало в 20:00.

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Ужасный сериал.Тоска зеленая. Диалоги, игра и все остальное. Вернули бы 2 серии Клона, а эту нудятину перенесли на утренннее время
Марина Власова
Нафиг нужен этот клон!!! 155 раз повторяют уже! Что больше сериалов нет
Эльвира Мамедова
Загрузка...