11:27, 13 февраля, 2019
Гадалка: отзывы
14 756 0

Зрители оценили: сериал «Гадалка», стартовавший на Первом канале, понравился публике

На этой неделе Первый канал презентует первые эпизоды премьерного детектива «Гадалка» – мистического сериала о неожиданном союзе девушки с экстрасенсорными способностями и опытного детектива. Зрители в соцсетях поделились впечатлениями от просмотра.

Гадалка с Пореченковым, 2019

Смотрите детектив «Гадалка» по будням с 11 февраля после программы «Время»

На Первом канале премьера – сериал «Гадалка» (другое название – «Потапов и Люся»). Это 16-серийный мистический детектив о неожиданном партнерстве прожженного московского следователя и провинциальной девушки с экстрасенсорными способностями. Титульные роли в сериале «Гадалка» достались Михаилу Пореченкову, Юлии Ауг, Яне Крайновой и Екатерине Олькиной.

Главные герои сериала – циничный столичный опер Алексей Потапов и девушка из провинции Люся, у которой после смерти сестры открываются экстрасенсорные способности. На первый взгляд, это странная пара: следователь привык верить лишь неопровержимым доказательствам и фактам, а Люся ничего не смыслит в следственной работе. Но этот тандем неожиданно эффективно раскрывает самые запутанные преступления, и Потапову приходится признать, что «видения» Люси приносят пользу следствию. Но помимо расследования преступлений, по одному на каждую серию, у героини завязываются личные отношения с начальником. В своеобразном любовном треугольнике, кроме Потапова и Люси, оказывается невеста Алексея, криминалист Марина, которая с самого начала воспринимает появившуюся из ниоткуда провинциалку как соперницу…

Зрители в целом приняли сериал тепло, правда, кому-то сценарий показался слишком надуманным, а кто-то включает Первый канал в эти дни вечером исключительно из-за любви к творчеству актера Михаила Пореченкова, отмечая при этом весьма недурно подобранный саундтрек «Гадалки». Но в большинстве своем публика продолжает атаковать Первый канал просьбами, чтобы в вечернее время было больше сериалов или кино, нежели всяких политических шоу. Впрочем, у боссов телеканала свое видение обустройства эфирного времени.

«Некоторые фильмы с первых кадров хочется смотреть,а этот почему то нет»;

«…В чем то вы правы. я наоборот переключила с сериала Невский... на Гадалку. смотрю только из Михаила Порееченкова, больно сериал 1997 года Улицы разбитых фонарей за душу тронул»;

«А я наоборот, никогда не смотрела сериалы, а тут прям не отрываясь от телевизора смотрю. Пореченков играет умопомрочительно суппер , хорошо!!! Сериал !!!»;

«Понравился,хотя сериалы не люблю,смотрела с удовольствием ,буду продолжение смотреть»;

«Сериал хороший, особенно музыка красивая (Пс если у кого-то есть, скиньте пожалуйста :з)»;

«Ребята,скиньте треки из фильма,вроде группа "Алиса",еще какие то ....пожалуйста)))»;

«Норм сереал»;

«Почему такое неуважение к зрителю? Люди смотрят сериал, а вы снова политическими передачами перекрываете???? Будем тогда не по тв смотреть, а через интернет! Итак, у вас смотреть нечего...»;

«Первый канал прикольнулся показав сегодня только одну серию? Разве можно их делить? Неужели Большая Игра, которую никто не смотрит, этого СТОИТ?!»;

«Бросила смотреть только из-за нескончаемого потока рекламы»;

«Унылый и нудный фильм с хорошим актером...»;

«Да дайте же две серии! Чтоб провалились с своей Большой Игрой!»;

«@1tv неужели нельзя показывать по 2 серии, интересные фильмы, хочется посмотреть. А вот политику показывать за полночь, ну целый день эти передачи показывают»*.

Новые эпизоды премьерного детектива «Гадалка» с Михаилом Пореченковым выходят на Первом канале по будням в 21:30. Краткое содержание первых пяти серий, которые выходят на этой неделе, можно прочитать здесь.

Фото: Продюсерский Центр ГОРАД

* – орфография и пунктуация авторов сохранены


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...