12:38, 14 февраля, 2019
Между нами, девочками 2: финал
63 437 4

Финал второго сезона: сегодня на «России 1» завершается показ сериала «Между нами, девочками. Продолжение»

Телеканал «Россия 1» в четверг, 14 февраля, покажет последние серии второго сезона комедийной мелодрамы «Между нами, девочками». Зрители не прочь увидеть еще одно продолжение этой легкой истории о женщинах трех поколений.

Между нами, девочками-2

Не пропустите финал сериала «Между нами, девочками – 2» на «России 1» сегодня с 21:00

Итак, сегодня зрителей ждет развязка сериала «Между нами, девочками – 2». И вот что произойдет в финале этой истории на телеканале «Россия 1».

15-я серия. Ираида признается, что это она помешала общению Алексея с дочерью. Лена и Олеся не могут ей этого простить. Ираида уезжает в Тетюшев. Олеся и Морозов приезжают на фотосессию, которая больше похожа на романтическое свидание. На банкете по случаю своего дня рождения Ираида благословляет Аркашу и Виолетту. Журавлев злится на Левандовского – его протеже в норильском филиале создал большие проблемы…

16-я серия. Олеся понимает, что все рассказы Алексея о нем и его жизни – неправда. Чтобы отвадить Филю, Соня целует Никиту у него на глазах, Филя бьет Никиту. Ираида выступает на романсиаде, она счастлива, пока не слышит пение Виолетты, намного лучше ее собственного. Ираида ссорится с Аркашей и Сан Санычем. Филя присылает Олесе видео поцелуя Сони и Никиты. Олеся выгоняет Никиту и приезжает к Морозову. Полина делает так, чтобы Лена нашла в паспорте Левандовского отметку о том, что он женат. Лена, не попрощавшись, уезжает в Тетюшев…

К слову, публика в большинстве своем осталась в восторге от второго сезона сериала «Между нами, девочками», отмечая, что такая легкая комедия – то, что нужно зрителям в вечернее время после трудного рабочего дня.

Правда, зрители заметили, что телеканал при показе «потерял» четыре последних серии, которые были изначально. В резюме телефильма «Между нами, девочками. Продолжение» значится 20 эпизодов. Но в эфир сегодня выйдут заключительные 15-я и 16-я серии. Вероятно, итоговый вариант был смонтирован так, чтобы подогнать фильм под двухнедельный показ с понедельника по четверг.

«Прекрасный фильм!»;

«Телеканал, почему так мало серий? Обещали вроде 20.А третий сезон будет?Сериал замечательный!»;

«Вот такие фильмы это настоящий позитив в наше время.Собраны такие хорошие актеры,просто молодцы!»;

«Подача радости,замечательно»;

«Классный сериал»;

«Когда нормальный фильм покажете в 21 час? А не эту ерундистику...»;

«Обожаю это сериал...»;

«Сериал шикарный»;

«Надоели сериалы, покажите что нибудь другое, политика однотипные сериалы, вообще нечего смотреть»;

«Продолжение просто ужасно Ираида вопящая сумасшедшая и все низкопробно хотя актёры великолепные»;

«Сегодня серии были отпад! Столько позитива! Петрова чудо! Обожаю её! Но если Левандовский переспит с этой надутой куклой героиней Заворотнюк, я очень сильно разочаруюсь в сериале»;

«А пусть переспит,так ближе к жизни,а то всё розовые сопли.Мне Заваратнюк больше нравиться как играет,более естественнее»;

«Галина Петрова одна из любимейших актрис! Надо же было создать такой образ! Не каждой актрисе под силу!»;

«В этом сериале тонкий юмор. Это вам не петросян или комеди клаб. А еще пародии на известные фильмы. вчера это был фильм Красотка»;

«Шедевр!»;

«Бездарный сценарий про трех "деревенских" куриц. Не смешно»;

«Самый лучший сериал»*.

Заключительные серии второго сезона мелодрамы «Между нами, девочками» смотрите в четверг, 14 февраля, в 21:00 на телеканале «Россия 1». Подробнее о самой премьере можно прочитать здесь. Рецензия на сериал находится тут.

Фото: Россия 1

* – отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте». Авторские орфографию и пунктуацию Tricolor TV Magazine оставил без изменений.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Фильм явна незаконченный. Если есть еще серии показать нада в выходные что за безобразие. Показывают одни мелодрамы, боевики, детективы месяцами. Хороший сериал наконец -то комедийный даже доконца показать не захотели.
Лида Селезнева
Елена будет счастлива с женей но не тут то было. Из за таких стерв как заворатнюк много семей распадаются. Надеюсь что будет продолжение. Фильм смотрела с удовольствием. Юля спасибо за роль. Здоровья и пусть у вас все будет хорошо
Людмила Черникова
Фильм хороший отдыхаешь но...есть но плохая концовка.я так надеялась что
Людмила Черникова
Фильм очень понравился,сильный актерский состав.Легкий ,не принужденый,как раз, то что надо после трудового дня.Надеюсь на третий сезон.
Ната Золотарева
Загрузка...