10:18, 25 февраля, 2019
Гадалка: 10–13 серии
23 630 0

Потапов и Люся и их расследования: смотрите продолжение «Гадалки» на Первом

Расследование сложных преступлений – дело интересное, особенно если в нем участвуют не только опытные опера, но и человек, который по-своему видит людей, места, детали преступлений.

премьера, триколор, тв, журнал

В главных ролях сериала «Гадалка» – Михаил Пореченков и Екатерина Олькина

10-я серия. Совершено новое убийство из вальтера. Обе жертвы ранее были замешаны в изнасиловании девушки. Фоторобот убийцы полностью совпадает с описанием пострадавшей, а ее ДНК обнаружено на месте преступления. Люся «видит», как эта девушка убивала своих жертв, но чувствует в ее теле другого человека. К тому же у подозреваемой оказывается неоспоримое алиби. Благодаря Люсе с майора Потапова снимают все обвинения в подмене наркотиков, но он понимает, что эта история – лишь предупреждение и, если он будет дальше копать прошлое, проблемы станут серьезнее.

11-я серия. В квартире находят жестоко зарубленным известного коллекционера антикварного оружия. Таинственным образом исчезает и орудие преступления – ценнейший самурайский меч с многовековой историей. Двери закрыты на засовы, на окнах сейфовые рамы по спецзаказу, следов взлома нет. Непонятно, как тогда убийца проник в квартиру и вышел из нее. Люсе приходит видение горящего дома. Это не дает никаких зацепок, пока не выясняется, что пропавший самурайский меч, которым было совершено убийство коллекционера, много лет назад сгорел при пожаре.

12-я серия. Люся утверждает, что убийца коллекционера проник через сейфовое окно, которое, однако, невозможно открыть снаружи. Да и квартира расположена слишком высоко. Вскоре в деле появляется первый подозреваемый: бывший любовник жены убитого – цирковой артист, воздушный гимнаст, паркурщик, чьи способности выходят далеко за пределы обычного человека. Тем более он остро нуждается в деньгах, а молодой вдове достанется огромное наследство. Однако с каждым днем подозреваемых становится все больше, и у каждого есть мотив.

13-я серия. В парке обнаружена погибшая от удара по голове девушка. Подозрение падает на бывшего парня погибшей, но Люся утверждает, что в ее смерти виноваты несколько человек. У Потапова с криминалистом Мариной полным ходом идет подготовка к предстоящей свадьбе, а Люся наконец соглашается сходить на свидание с влюбленным в нее Максом. Однако не все так безоблачно: Потапов начинает испытывать давление со стороны службы собственной безопасности – кто-то из высших кругов явно не хочет, чтобы он ворошил старое дело о гибели своего отца.

Смотрите «Гадалку» на Первом канале на этой неделе, с 25 по 28 февраля, в 21:30.

Фото: Первый канал.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...