09:59, 25 февраля, 2019
Туристическая полиция на Пятнице!
22 848 2

Дело было в Сочи: смотрите новый сериал «Туристическая полиция» с Настей Ивлеевой на «Пятнице!»

Новый ситком на ТВ: канал «Пятница!» представляет одну из главных премьер сезона. Уже сегодня начинается «Туристическая полиция».

премьера, триколор, тв, журнал

Сегодня на «Пятнице!» также покажут новый сериал «Мылодрама»

В центре сериала – сотрудник туристической полиции Лера. Она мечтает расследовать серьезные дела и опасные преступления. Но в ее отделе они встречаются так же редко, как хорошее настроение у начальника и сообразительность у коллег по службе. Несмотря на это, Лера принципиально отказывается от «тепленького местечка», заботливо подготовленного отцом-адмиралом, и не бросает работу в спецподразделении по охране общественного порядка в Сочи. Директор канала «Пятница!» и продюсер нового сериала описал «Туристическую полицию» как шоу «на стыке реалити и путешествий». Как раз в этом Настя Ивлеева – исполнительница главной роли – хороша. Напомним, она начала свою карьеру в медиа в качестве блогера, а затем стала ведущей «Орла и Решки». Сейчас она также ведет свой блог в Instagram, являясь одним из лидеров в топе российских богеров, и свой канал на YouTube.

В других ролях сыграли Михаил Башкатов, Сергей Пиоро, Александр Ляпин, Денис Бузин и другие. Съемки «Туристической полиции» проходили в Сочи, на главном курорте страны. Новые проекты «Пятницы!» в этом сезоне продюсеры канала обещают в изобилии уже в ближайшее время.

Не пропустите новый мини-сериал «Туристическая полиция» уже сегодня, 25 февраля, на канале «Пятница!» в 18:00. Телезрителям покажут сразу все четыре серии. Повтор этих эпизодов состоится сразу же – сегодня с 19:25. С завтрашнего дня сериал покажут с 15:10, а также в вечернем эфире со вторника по четверг.

Фото: Пятница!



Поделись с друзьями
как можно снимать такую блевотину тупую с этой толстожопой Настей с вставными зубами как у щелкунчика грустно за народ который смотрит такую шляпу
Снежана Пантази
А ничего то что у неё виниры?
Катя Хорошилова
Загрузка...