11:36, 26 февраля, 2019
Годунов: 2 сезон
25 615 0

Долгожданное продолжение: канал «Россия 1» объявил о скорой премьере второй части сериала «Годунов»

Телеканал «Россия 1» анонсировал скорый выход в эфир новых серий исторической саги «Годунов». В 2018 году из заявленных 16 эпизодов были показаны первые восемь. Теперь зрителей ждет вторая часть этой костюмной мелодрамы. Премьеру обещают нам уже этой весной, но точную дату телеканал объявит позднее.

премьера, триколор, тв, журнал

Точная дата премьеры второй части «Годунова» каналом «Россия 1» пока не объявлена

В первой части масштабной саги «Годунов» повествование шло об истории рода Годуновых до того момента, когда Борис Годунов согласился стать царем всея Руси. Теперь зрителей ждет продолжение. В новых сериях мы увидим Бориса (Сергей Безруков) с женой Марией (Светлана Ходченкова) на царском троне в Кремле. Их дети, Ксения (Дарья Урсуляк) и Федор (Илья Ильиных), подросли, и не за горами тот день, когда ответственность за судьбу государства должна будет лечь на плечи молодого поколения. Но никто не может предсказать, какие грозные испытания ждут семью Годуновых и всю Россию.

Вторая часть сериала «Годунов» охватывает годы Смутного времени. Это продолжение истории любви, истории России и истории семьи Годуновых.

Борис, первый избранный царь на Руси, обещал расцвет и усиление государства. Но голод, эпидемии и бедствия не дали надеждам сбыться. Потеряв уверенность в своих силах, Борис Годунов допускает роковые ошибки, не отличая друзей от врагов... Начинаются времена переворотов, тревог и больших потрясений. Крушение власти, политические игры, волна самозванства, народные восстания… «Годунов. Продолжение» откроет одну из самых волнующих, трагичных и напряженных страниц истории.

Актерский состав продолжения «Годунова» – это по-прежнему все сливки российского кинематографа: Сергей Безруков, Сергей Маковецкий, Светлана Ходченкова, Евгений Ткачук, Дарья Урсуляк, Александр Устюгов, Ирина Пегова, Андрей Мерзликин, Мария Андреева, Александр Горбатов, Иван Колесников, Кирилл Зайцев, Александра Никифорова, Илья Ильиных, Борис Плотников, Станислав Любшин, Петр Зайченко, Юрий Тарасов, Сергей Тарасов и другие артисты.

Премьера продолжения саги «Годунов» выйдет на «России 1» уже этой весной, но о точной дате старта будет сообщено отдельно.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...