10:48, 26 февраля, 2019
Мылодрама: отзывы
27 027 0

«Бомбически крутой огонь-сериал»: как встретили сериал «Мылодрама» о современном телевидении на «Пятнице!»

Вчера на канале «Пятница!» стартовал новый проект «Мылодрама» Ильи Куликова, автора сериалов «Глухарь», «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль. Зона отчуждения». На сей раз успешный мувимейкер решился на сатирическую комедию о телевидении. В главной роли – Сергей Бурунов, с которым Куликов уже неоднократно сотрудничал.

премьера, триколор, тв, журнал

Всего в сериале «Мылодрама» с Сергеем Буруновым девять серий, накануне в эфире показали первых три эпизода

Герой Сергея Бурунова в «Мылодраме» – Владислав Викторович Поляков, недалекий, немного придурковатый тип, гомофоб, недотепа, в прошлом работающий на бензозаправке, которого бросила жена – школьная любовь. Однажды один из топ-менеджеров небольшого телеканала увидел, как Поляков поджег машину клиентки, подсветив топливный бак и пистолет, и после этого решил, что нашел нового генерального директора, ведь ему выгодно, чтобы рейтинги упали. Тогда он сможет выкупить большую часть акций телеканала и в дальнейшем получать больше прибыли, выгнав горе-руководителя.

Когда Влад понимает, что происходящее вокруг – реальность, он все больше начинает верить в себя и в то, что сможет создать успешный сериал. Именно такая задача дана ему в качестве самого главного задания. В короткие сроки горе-начальнику удается создать хаос в эфире и установить свои порядки в медиабизнесе.

Он набирает команду: сценариста выбрал потому, что тот несколько десятилетий назад создал некоего героя мультфильма «Кот-кокос», режиссера – по причине, что тот окончил ВГИК, оператора – памятуя, что тот снимал его свадьбу, а актрису на главную роль – ту, которая сумела его удовлетворить в сексе.

В этих ролях снялись Юрий Грубник («Бессонница», «Проклятие спящих»), Григорий Калинин («Остров», «Склифосовский», «Московская борзая»), Павел Мисаилов («Пятницкий», «Отель "Элеон"») и Анна Котова-Дерябина («Аритмия», «Полицейский с Рублевки», «Оттепель»). В эпизодических ролях появились Евгений Стычкин и Валерий Федорович, продюсер ТВ-3. Также в сериале снялись Ростислав Бершауэр, Маруся Климова, Кирилл Мелехов, Ольга Дибцева, Павел Белозеров и другие.

В каждой серии «Мылодрамы» авторы намеренно заштриховали звуковым шумом места, где герои, возможно, произносят мат. Так создается ощущение пущей реалистичности происходящего. Известно, что в профессиональной среде киношники и телевизионщики не особо выбирают выражения в общении друг с другом. В сериале звучат такие хиты, как «Вите надо выйти», «Белая стрекоза любви» и прочие.

«Мылодрама» предназначена для аудитории «18+», и первые три серии, показанные накануне на «Пятнице!», явно не оставили равнодушных телезрителей, особенно выделивших игру Сергея Бурунова и жесткий юмор, многие также сравнивают проект с другой премьерой «Пятницы!» – сериалом «Туристическая полиция», которую показали аккурат до и после «Мылодрамы».

премьера, триколор, тв, журнал

Сценарий к «Мылодраме» написал Илья Куликов, он же стал продюсером и режиссером проекта

«Бурунов как всегда на высоте»;

«ДАЙТЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ НУ =(((»;

«Рассмешило»;

«Огонь сериал»;

«Классный сериал! Орнула»;

«Бурунов сделал этот сериал»;

«Бурунову дайте этому человеку оскар»;

«Бурунов шикарный актер, настолько круто вживается в роль) Сериал должен получиться отличным, рекомендую к просмотру тем, у кого был тяжелый рабочий день, разгрузитесь)»;

«ЭТО БОМБИЧЕСКИ КРУТО!!!! голос от смеха сорвала. До этого посмотрела туристическую полицию, вообще ни разу не улыбнулась. Такой контраст! Несравнимо»;

«Актеры топовые , но сняли не интересно , подача съемки не очень , как можно было так все испортить с такими актерами»;

«Даже Бурунову не под силу сделать из говна хоть что то более/менее смотрибельное»;

«После просмотра первой серии до 02.00 не могла уснуть. Смех давил со всех сторон. Сериал конечно полное Г....НО. , но талант актера Бурунова С восхищает. Обожаю этого актера!»;

«Сергей ,я чет смотрю ваши фильмы,ваши сериалы ,точнее вашу игру и хочу сказать одно,вы сломали российское кино и тв ,ваша актерская игра просто задала новый курс и новый жанр юмора по тв . И я уверен то что роли которые вы играете ,просто пишут не просто так ,а специально для вас»;

«Такое чувство что туристическую полицию сняли так плохо, чтобы мылодрама казалась еще круче. Сериал отличный»*.

Кстати, сам Сергей Бурунов написал о сериале «Мылодрама» так: «Для меня сериал "Мылодрама" – это иголка смерти для пошлости на ТВ в яйце юмора. <...> Сам я, как всегда, волнуюсь. Мы, артисты, совсем не всегда видим фильм или сериал до выхода на экраны. Так что я сегодня – обычный зритель. С поправкой на то, что знаю, развязку. Мне нравится снова работать с режиссером и сценаристом Полицейского, Ильей Куликовым. Доверяю ему на 146%. Но чувствую, разговоров этот сериал возбудит немало»*.

Исходя из описания сериала, в следующих сериях окажется, что сериал «Кровавые шлюхи в яме», созданный под руководством Владислава Викторовича, который по плану должен был стать величайшим провалом, начинает иметь грандиозный успех. Об этом уже в следующих сериях «Мылодрамы» с Сергеем Буруновым. Сейчас доступны первые эпизоды комедии на канале «Пятница!».

Смотрите премьерный сериал «Мылодрама» на канале «Пятница!» в 22:00 с понедельника по пятницу на этой неделе, с 25 февраля.

* – отзывы взяты с официальных страниц телеканала «Пятница!» во «ВКонтакте», Rutube и Instagram, а также из блога Сергея Бурунова в Instagram. Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.

Фото: Пятница!

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...