11:33, 26 февраля, 2019
Туристическая полиция: отзывы
16 597 2

«Вообще ни о чем сериал»: телезрители посмотрели «Туристическую полицию» с Ивлеевой и оставили отзывы

Вчера телеканал «Пятница!» порадовал своих зрителей сразу двумя премьерными сериалами – «Туристической полицией» и «Мылодрамой».

премьера, триколор, тв, журнал

Сериал «Туристическая полиция» снимался прошлым летом в Сочи

«Туристическая полиция» – сериал от создателей легендарного тревел-шоу «Орел и Решка». Главную роль в сериале сыграла Анастасия Ивлеева, которая наконец-то раскроется в качестве актрисы. До этого, напомним, телезрители знали ее как ведущую тревел-проекта, а в Сети она известна как один из самых успешных блогеров Рунета.

Ее напарниками по съемочной площадке стали звезды сериалов: Михаил Башкатов («Питомцы», «Даешь молодежь!»), Сергей Пиоро («Универ»), Денис Бузин («ЧОП», «Физрук»), Александр Ляпин («Интерны», «Обратная сторона Луны»). Также ранее сообщалось, что в сериале снялся Сергей Бурунов («Домашний арест», «Полицейский с Рублевки»), однако в первых сериях его замечено не было.

Сериал повествует о буднях подразделения полиции, которое занимается исключительно безопасностью отдыхающих. А ведь на отдыхе случается всякое. Героям предстоит расследовать дела, много путешествовать и попадать в курьезные ситуации. А их будет столько, что отдохнуть полицейские вряд ли успеют. Первая серия первого сезона сериала «Туристическая полиция» задаст тон всей истории, уверяют создатели.

Однако телезрителям не все понравилось. Вчера при просмотре новых сериалов канала «Пятница!» многие телезрители заметили странную сетку. Во-первых, мини-сериал с Настей Ивлеевой «Туристическая полиция» показали целиком, сразу все четыре серии. Во-вторых, показывая эти проекты, «Пятница!» 25 февраля отказалась от рекламы, что невиданно для вечернего прайм-тайма федерального канала в будние дни. А в-третьих, сразу после «Туристической полиции» в эфир вышел новый проект «Мылодрама» Ильи Куликова с Сергеем Буруновым, проекты которых всегда вызывают большой ажиотаж и практически обречены на успех.

Однако в таком случае критики высказались в разрезе, что «Туристическая полиция» и «Мылодрама» были противопоставлены друг другу в неравном бою, ведь первый сериал явно уступает второму. Однако другие защищают «туристов», ведь этот сериал рассчитан на более молодую аудиторию, да и поклонники Насти Ивлеевой наверняка оценят ее талант.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал в эфире телеканала «Пятница!» в вечернем эфире 

«Вроде смешно,а вроде нет»;

«Сериал закроют»;

«Иронично пихать песню элджея в сериал с ивлеевой»;

«Ивлеева играет как валенок, дешевая пародия на полицейский с рублевки, ещё и шутки от туда взяты. Пошлятина галимая. Мат через каждое слово, и весь мат запикан, зачем столько мата если ничего не понятно. только и слышно кар кар! Вот Мылодрама годно!»;

«Вообще ни о чём сериал,5 минут посмотрела и переключила»;

«Понравилось. Только игра Настюшки вытягивает весь сериал. Играет супер!! Не ожидаемо, что сериал раскрепощенный, но в этом и есть какая то изюминка))))»;

«Ну как сказать ,вот если бы начальник полиции был бы Бурунов,было бы куда лучше. а так только Настюшка тащит пока»;

«Честно одна пошлятина, много юмора ниже пояса, который подали как простите свиньями а не людям, у меня телик даже выключился он просто не выдержал»;

«Честно??????? Ожидала большего!!!!))) Очередная дешёвка...)) Даже не знаю... почему Ивлеева и Ивлев согласились на эти съёмки???))))Да ещё два раза подряд показывали....зачем???»;

«Не ну для малолеток это просто божественно, там ведь Ивлеева. А вообще сериал такое себе, актерская игра у Ивлеевой и то лучше была, чем у актеров, которые вроде как профи. Пухлый (не помню, как его звали) скопирован с образов Кулика. Не зацепило как-то»*.

Сериал «Туристическая полиция» будет показан на «Пятнице!» в будние дни на предстоящей неделе, а позже будет доступен в Сети. Как отмечается на страницах «Пятницы!», по техническим причинам сериал выложат в открытый доступ только сегодня ночью.

* – отзывы взяты с официальных страниц телеканала «Пятница!» во «ВКонтакте». Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.

Фото: Пятница!


Поделись с друзьями
Смотреть не рекомендую. Совершенно пустой фильм. Прямо сбор пошлятины и идиотов.
Олег Мамонтов
Ивлеева актриса?! Это даже не смешно-это убого!
Андрей Кузьмин
Загрузка...