09:33, 27 февраля, 2019
Будет ли продолжение Между нами, девочками
1 205 0

Зрители ждут третьего сезона: Юлия Меньшова рассказала о продолжении «Между нами, девочками»

На многочисленные вопросы о возможности продолжения популярного сериала «Между нами, девочками» рассказала исполнительница одной из главных ролей проекта Юлия Меньшова. Она дала надежду поклонникам сериала о женской дружбе.

премьера, триколор, тв, журнал

Финал второго сезона «Между нами, девочками» поставил многих телезрителей в тупик

В начале февраля на канале «Россия 1» показали премьеру – второй сезон сериала «Между нами, девочками. Продолжение». В День всех влюбленных, 14 февраля, телезрители увидели финал, однако можно сказать, что развязки так и не наступило – на многие вопросы так и не были даны ответы, а значит, такое окончание можно принять за открытый финал. Так и решила немалая часть поклонниц сериала.

Однако о продолжении проекта говорить пока рано. Накануне в своем личном блоге в Instagram рассказала об этом исполнительница одной из главных ролей Юлия Меньшова. Она упомянула, что второй сезон включает в себя всего 16 серий, а не 20, как было в первом. То есть именно столько вышло в телеэфир. При этом неизвестно, было ли изначально отснято материала именно на два десятка эпизодов. Если это так, то незавершенность сюжета можно объяснить сокращением количества серий.

«Финал этого сезона многих из вас расстроил (и я вас понимаю), но это, действительно, был ФИНАЛ. Некоторую сумятицу внес режиссер сериала Алексей Кирющенко, сказав, что в эфире были показаны серии, которые монтировал не он. Это правда. Последние серии сезона монтировал канал, потому что сериал сдавался в большой спешке, под эфир. Но речь тут идет именно о деталях монтажа, а не о кардинальном изменении сюжетной линии. Режиссерская версия монтажа финальных серий появится в повторном показе сериала, а также на Youtube. Но и в ней сюжетная линия всех "девочек" будет такой же», – написала Меньшова.

Она не смогла прямо ответить, будет ли продолжение сериала, то есть третий сезон «Между нами, девочками», так как производство проекта зависит от множества обстоятельств и факторов. «Открытый финал 2 сезона предполагал продолжение. Но как сложится ситуация в реальности, сейчас сказать, к сожалению, нельзя. Съемки любого сериала зависят от множества обстоятельств. От продюсеров, финансирования, занятости режиссера и актеров», – добавила актриса.

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...