23:41, 01 марта, 2019
Лихач: съемки
525 0

Кульминация сюжета: в Петербурге снимают сериал «Лихач» с Никитой Панфиловым

В Санкт-Петербурге стартовал второй съемочный блок остросюжетного детектива «Лихач» для НТВ.

премьера, триколор, тв, журнал

Производством сериала «Лихач» занимается «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ

«Лихач» – это история про бескомпромиссного полицейского по кличке Лихач, которого играет Никита Панфилов. Действие происходит в курортном Сочи. Однако одно запутанное и сложное преступление заводит главного героя в Санкт-Петербург.

37-летний Сергей Сотников – заместитель начальника уголовного розыска Сочи, в котором он родился и прожил всю жизнь. Весь город называет Сотникова Лихачом – за бунтарский дух и жесткие методы работы. Упрямый, справедливый, уверенный в себе Лихач смог за годы работы добиться главного – установить контроль над преступностью. Сотников давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него.

По сюжету в Санкт-Петербург Лихача приводит расследование запутанного дела. В городе на Неве снимаются самые зрелищные сцены – погони, перестрелки, взрывы, а также развязки личных отношений главных героев. В Северной столице проходят съемки блока с кульминацией сюжета. «Здесь будет много экшена: погони, взрывы. Потом мы вернемся снова в Сочи, и там уже страстей поубавится», – говорит Никита Панфилов.

Центральный район Санкт-Петербурга – набережная реки Мойки, Дворцовая набережная, Гостиный Двор, улица Миллионная – станет съемочной площадкой остросюжетного детектива. Также некоторые сцены будут сниматься в деревне Новолисино – в Тосненском районе Ленинградской области.

Съемки сериала «Лихач» в Санкт-Петербурге продлятся до 31 марта, после чего съемочная группа вновь вернется в Сочи.

Фото: КИТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...