08:09, 04 марта, 2019
Мылодрама и Туристическая полиция: 2 сезон
29 891 0

Это успех: телеканал «Пятница!» объявил о продолжении «Мылодрамы» и «Туристической полиции»

Сериал о том, как продюсеры делают современное телевидение, – «Мылодрама» – оказался успешным, поэтому его решено было продлить, как и проект «Туристическая полиция» с Настей Ивлеевой.

На прошлой неделе на «Пятнице!» вышли сразу два новых сериала

Эксперимент с новыми сериалами для телеканала «Пятница!» оказался успешным. Напомним, «Мылодрама» с Сергеем Буруновым рассказывает о приключении обычного мужика, в прошлом работника бензоколонки, диванного критика, которого неожиданно назначили на ответственный пост на одном из столичных телеканалов. В короткие сроки горе-начальнику удается создать хаос в эфире и установить свои порядки в медиабизнесе. Но неожиданно сериал, который по плану должен был стать величайшим провалом, получает грандиозный успех.

Телезрителям явно понравилась задумка и реализация от Ильи Куликова, и они даже просили выпустить версию «Мылодрамы» без цензуры. И их услышали.

Более того, также стало известно, что и проект «Туристическая полиция» с Настей Ивлеевой тоже будет продолжен на полноценный сезон, а те четыре серии, которые вышли в эфир, оказались только пилотом.

«Друзья, новые серии "Туристической полиции" будут. Пока у нас вышли только 4 эпизода – это пилотные серии. Осенью ждите продолжение. "Мылодрама" – все 9 серий первого сезона вышли в эфир. На следующей недели на нашем Youtube-канале выйдет полная версия без цензуры. Следите за новостями о продолжении – второй сезон будет! Мы рады, что многим из вас понравились наши сериалы. Спасибо, что смотрите», – говорится в микроблоге «Пятницы!».

Пока точных дат не называется, однако продюсеры канала «Пятница!» обещают много сюрпризов и новинок в предстоящих телесезонах. А Илья Куликов недавно выпустил на своем канале в Youtube фильм о фильме, рассказав, как снималась «Мылодрама» .



Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...