13:25, 04 марта, 2019
Акушерка: новая жизнь
28 780 0

Новая жизнь: канал «Россия 1» начинает показ продолжения сериала «Акушерка»

Первая премьера весны на телеканале «Россия 1» – с понедельника, 4 марта, стартует романтичная и одновременно остросюжетная мелодрама «Акушерка. Новая жизнь». В главных ролях – Ирина Пегова и Владимир Епифанцев.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите все восемь серий второго сезона «Акушерки» с 4 по 7 марта на «России 1»

На телеканале «Россия 1» – продолжение фильма «Акушерка». В новых эпизодах зрителей ждет еще больше неожиданных поворотов в жизни главной героини. По сюжету второго сезона сериала Татьяна Скворцова (Ирина Пегова) – главврач роддома. На первый взгляд, она достигла всего, о чем может мечтать женщина: успешная карьера, почти взрослая дочь (Валентина Ляпина) и любимый мужчина (Владимир Епифанцев) рядом.

Обжегшись когда-то изменой мужа (Александр Макогон), Татьяна верит, что на этот раз она будет счастлива. Но как же больно узнать, что новый избранник скрывает от нее свое прошлое, видеть, как он прячет глаза в тот момент, когда она говорит о любви.

Как всегда, сбегая от душевной боли, Татьяна с головой погружается в работу. Будучи талантливым врачом, она помогает женщинам в самых сложных случаях, когда надежды, казалось бы, уже нет. В роддом попадает женщина с тяжелым гипертоническим кризом, готовая умереть ради ребенка. Татьяна обещает ей, что все будет хорошо, что в ее роддоме нет и не будет смертельных случаев.

премьера, триколор, тв, журнал

Продолжение «Акушерки» в эфире «России 1» на этой неделе, с понедельника по четверг, в 21:00

Однажды Дмитрий просит Татьяну о свидании. Она застает любимого, истекающего кровью. И в этот же момент ей звонят из роддома – у женщины с гипертонией случился второй криз, нужна срочная операция. На руках у Татьяны умирает любимый, в больнице умирает ее пациентка. Татьяна может спасти только одну жизнь, и выбор нужно сделать быстро…

«Это женщина, которая во главу угла, конечно, ставит свое призвание. Не может она пройти мимо девушек, которые нуждаются в ее помощи», – поделилась своим видением героини Ирина Пегова.

Второй сезон «Акушерки», получивший дополнительное название «Новая жизнь», включает в себя восемь серий. Ключевые роли исполняют хорошо знакомые и любимые многими зрителями артисты: Ирина Пегова («Комиссарша», «Варенька», «Годунов», «СуперБобровы»), Александр Макогон («Ищейка», «Котовский») и Владимир Епифанцев («Двое из ларца», «Челночницы»).

Съемки мелодрамы «Акушерка-2» проходили в Белоруссии, в Минске, летом и в начале осени 2018 года. Напомним, первый сезон сериала зрители увидели в марте 2017-го.

Не пропустите премьеру теленовеллы «Акушерка. Новая жизнь» на канале «Россия 1» с понедельника, 4 марта. Все восемь серий выйдут в эфир на этой неделе. Каждый день будут показаны два эпизода с 21:00. Содержание 1–8-й серий премьеры «Акушерка. Новая жизнь» читайте здесь.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...