14:47, 06 марта, 2019
Рикошет: съемки сериала
1 137 0

Вернувшийся: в Москве снимают новый сериал «Рикошет» с Александром Устюговым

Стартовали съемки остросюжетного сериала «Рикошет» производства «Киностудии КИТ» по заказу телеканала НТВ.

Съемки проекта пройдут в Москве и Московской области. Премьера сериала состоится на телеканале НТВ

«Рикошет» – это история о человеке, который спустя 20 лет возвращается в родной город и оказывается втянутым в хитросплетения преступного мира. Когда-то его официально похоронили. «Воскреснуть» Дениса заставляет смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, «последний герой» лихих 90-х возвращается в родной Анинск с новым именем, новым лицом, новыми документами. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности.

Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности. А заодно и разобраться с разгулявшейся преступностью.

Главную роль в сериале исполнит Александр Устюгов, также в проекте участвуют Екатерина Волкова, Петр Рыков, Ингрид Олеринская.


Денис Карышев, режиссер:

«Мне интересен главный герой, которого будет играть Александр Устюгов, прежде всего тем, что он НЕ положительный вовсе. В его шкафу хватает скелетов, он совершал в своей жизни страшные вещи, за которые ему придется расплачиваться. Он – один из тех киногероев, про которых можно сказать: "Ромео должен умереть, и никак иначе". Рано или поздно ему непременно придется отвечать за все ошибки прошлого, а пока этого еще не произошло, у него есть шанс что-то исправить в настоящем».


В фильме будет много экшен-сцен, постановкой которых занимается гуру отечественного каскадерского цеха Валерий Деркач («Бригада», «Турецкий гамбит», «Мурка», «Утомленные солнцем – 2»). В проекте также будут сложные боевые сцены, требующие тщательной подготовки актеров.

Фото: КИТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...