08:42, 08 марта, 2019
Северное сияние: о чем молчат русалки
1 975 0

Новый фильм из серии «Северное сияние»: на «ТВ Центре» премьера детектива «О чем молчат русалки»

Перед Агатой Север поставлена новая задача: чтобы спасти близкого человека, ей придется раскрыть очередную тайну из прошлого жителей острова. Премьера фильма «Северное сияние. О чем молчат русалки» состоится на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 8 марта.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите все две серии детектива «О чем молчат русалки» 8 марта на «ТВ Центре» с 19:05

На остров, где живет Агата Север (Ирина Горячева), возвращается опасный преступник. Неожиданно для всех злоумышленник берет в заложницы Марусю (Анна Дулова). Чтобы спасти свою помощницу, Агате необходимо поскорее раскрыть убийство молодой девушки, произошедшее на острове двадцать лет назад. Распутывая старое преступление, Север начинает подозревать, что к гибели девушки может быть причастен местный доктор Павел (Никита Плащевский). Проблема в том, что к этому моменту писательница успевает понять, что влюбилась в молчаливого врача...

О своей героине рассказала исполнительница роли Маруси, актриса Анна Дулова. По ее словам, с каждой новой серией Маруся попадает в новую западню. Сплошное недоразумение, а не серьезный литагент.

«Да, девушка имеет свойство постоянно влипать во что-то, просто тридцать три несчастья. (Улыбается.) Мне кажется, в процессе общения с Агатой моя героиня стремится к самостоятельности, самореализации, проявляет инициативу в расследованиях. Правда, не всегда это хорошо заканчивается. Но даже неприятности ее не останавливают. Маруся вечно попадает в какие-то истории. Опасности ее, неисправимую оптимистку, не пугают», – отметила Анна Дулова.

Впрочем, в новых сериях героиню, которую сыграла актриса Анна Дулова, похитят. Эти эпизоды похищения снимали недалеко от Санкт-Петербурга, в месте под названием Сярьги.

«Художники фильма выстроили подобие землянки, где мне и пришлось сидеть какое-то время. Но, несмотря на потрясающе красивый лес, деревья в сумерках создавали пугающую, жутковатую атмосферу. Не дай бог оказаться в таком месте вне кино», – заинтриговала артистка.

Не пропустите премьеру нового фильма «О чем молчат русалки» из серии «Северное сияние» – экранизации книг Виктории Платовой. Новый двухсерийный детектив выйдет в эфир телеканала «ТВ Центр» в пятницу, 8 марта, в 19:05.

Фото: ТВ Центр



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...