09:48, 09 марта, 2019
Анатомия убийства: Скелет в шкафу
6 894 1

Детективная премьера: на «ТВ Центре» Андрей Чернышов, Мария Куликова в фильме «Анатомия убийства. Скелет в шкафу»

Раскрывать чужие тайны проще, чем признаваться в своих. Главная героиня нового детективного цикла канала «ТВ Центр» «Анатомия убийства», патологоанатом Евгения, берется за расследование семейных секретов новых знакомых. Первый фильм из цикла – «Скелет в шкафу» – выйдет на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 9 марта.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите все четыре серии детектива «Анатомия убийства. Скелет в шкафу» на «ТВ Центре» 9 марта с 18:20

Патологоанатом Евгения Волкова (Дарья Семенова) бежит из родного города в столицу по причине, известной только ей. Очень быстро она устраивается в престижном поселке сиделкой к состоятельной семье Самсоновых. Как только Евгения узнает, что предыдущая сиделка Раисы Самсоновой (Галина Польских) погибла при таинственных обстоятельствах, она решает во что бы то ни стало найти убийцу девушки. В поселке она знакомится с соседом Сергеем Карским (Андрей Чернышов). Красивый, с ироничным взглядом, мужчина прикован к инвалидному креслу, но это не мешает Евгении и Сергею вместе распутывать клубок тайн Самсоновых…

По словам режиссера этой серии детективных мелодрам Артура Румынского, довольно скоро зрители узнают, что и у Евгении есть свои проблемы, от которых она сбежала в другой город.

«Когда же в поселке появляется ее бывший возлюбленный Олег Муравьев (Дмитрий Фрид), становится ясно: и здесь, вдали от дома, прошлое ее настигает. Для себя я определил: все истории будем снимать в стиле детективов Агаты Кристи, но с применением современных технологий. Ну и еще мы решили, что детектив будет "чайным" – это когда в конце истории все герои собираются за столом и рассказывается все, что произошло», – рассказал режиссер Артур Румынский.

Всего для цикла снято несколько историй. В каждом новом фильме – новый дом, новая семья, новая запутанная тайна и главные герои.

Съемки цикла проходили с июля по сентябрь 2018 года. Все серии снимали вперемежку, в разных домах и разных районах Подмосковья – на Рублевке, в районах Киевского и Минского шоссе.

В ролях: Андрей Чернышов, Дарья Семенова, Даниил Спиваковский, Ольга Медынич, Максим Битюков, Дмитрий Фрид, Галина Польских, Екатерина Соломатина, Евгений Сидихин, Юлия Максимова, Мария Куликова, Алексей Князев, Дмитрий Мазуров, Сергей Чонишвили и другие артисты.

Не пропустите премьеру первого фильма «Скелет в шкафу» из новой детективной серии «Анатомия убийства» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 9 марта. Все четыре эпизода фильма будут показаны в один день с 18:20.

Фото: ТВ Центр

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Несколько слов о премьере детективного цикла  «Анатомия убийства: Скелет в шкафу» на канале «ТВ Центр» 9 марта 2019 г. Мне, человеку в возрасте, приятно, что наш кинематограф может делать неплохие детективы. Я смотрю все иностранные сериалы по Агате Кристи, но теперь буду смотреть наши детективы. "Анатомия убийства"( режиссер Артур Румынский, сценарист Наталья Жердецкая ) смотрится легко, сюжет захватывает с первых же сцен. Мне всегда не нравится, когда в наших фильмах, в отличие от зарубежных, есть, как я их называю, "застывшие" кадры. Это когда лица героев долго показывают крупным планом, они при этом молчат - камера будто застыла. А в этом сериале есть настоящий "action", зрителю не позволяют расслабиться и отвлечься. Музыкальное сопровождение в этом сериале заслуживает высокой оценки. В наших фильмах музыка часто просто агрессивно звучит. Интересно, что здесь музыкальное сопровождение (композиторы А. Зубков и Е. Зубков)  совершенно не мешает смотреть фильм, музыка ненавязчиво ведет зрителя по всем поворотам сюжета. Что касается актерского исполнения, то тут подойдет слово "мастерство". И актриса Галина Польских, которую я люблю, и Андрей Чернышов, и Мария Куликова, да и другие актеры этого фильма подарили нам превосходную игру. Есть, правда, один раздражающий момент - почему-то либо часто шепчут, либо речь звучит  нечетко из-за "проглатывания" гласных, но это беда кино последнего десятилетия. Поэтому многие реплики остались непонятными. Но это не испортило общего впечатления. Сериал увлекательный и красивый. Я действительно горжусь, что мы умеем ставить детективы, и они реально лучше зарубежных!
Загрузка...