09:18, 11 марта, 2019
Полицейский с Рублевки 4 на ТНТ
3 737 0

Угарный сериал возвращается на ТНТ: смотрите нового «Полицейского с Рублевки – 

«Полицейский с Рублевки» возвращается на ТНТ – телезрители вновь окунутся в будни полицейского отдела одного из самых элитных районов столицы, да и России, пожалуй.

премьера, триколор, тв, журнал

Старт нового сезона «Полицейского с Рублевки» постоянно откладывался, а потом сериал и вовсе появился на ТНТ-PREMIER

В четвертом сезоне «Полицейского с Рублевки» разворачивается остросюжетное приключение. На территории самого богатого поселка России орудует пироманьяк, превращающий все вокруг в пепел. Это уже не Барвиха, это Капотня какая-то! Сначала он сжег склад, затем спалил дотла фастфуд. Хотя, возможно, потом он сожжет еще и местное ОМВД «Барвиха Северное». Ясно одно: что на уме у преступника – никто не знает.

В действиях этого маньяка не просматривается никакой логики. Есть только одна зацепка – гигантская буква «М», которую злой гений всегда рисует на месте преступления. Никому не известно, что она означает: может, кто-то возомнил себя русским Бэнксом, возможно, местный житель, уставший от пробок, намекает, что нужно провести в Барвиху новую ветку московского метро, или это выражение ненависти к популярному американскому общепиту. Предположений и догадок много, но ответ полицейские будут искать на протяжении всех серий четвертого сезона «ПСР».

Так или иначе, ловить преступника будут одновременно две независимые следственные группы. В первой – грезящий генеральскими погонами Яковлев и начитавшийся «Шерлока Холмса» Мухич, которому теперь везде мерещится профессор Мориарти. Во второй – Григорий Измайлов и Алиса Рыбкина. Они работают 24 часа в сутки: 12 часов собирают показания и выезжают на места преступлений, еще 12 тратят на непростые взаимоотношения. С одной стороны, Гриша и Алиса – страстные любовники, но с другой – они кореша, друганы, коллеги. Гришины девушки – это отдельная тема нового сезона. Хотя бы потому, что их уже три: роскошная Кристина, утонченная Алена и свой парень Рыбкина. Яковлеву тоже подфартит, и он получит свое самое важное и ответственное задание – охранять женщину-замминистра.

Получится ли у рублевских ментов поймать разбушевавшегося «М» и вернуть покой на территорию некогда сытой, безопасной и благополучной Барвихи, телезрители узнают уже в четвертом сезоне.

Не пропустите новые серии знаменитого «Полицейского с Рублевки» уже с понедельника, 11 марта, в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ, Сергей Карпенко



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...