07:42, 11 марта, 2019
Верни мою жизнь на Dомашнем
964 0

Созвездие мелодрам: на «Dомашнем» каждый вечер будут показывать премьеры

В первый месяц весны телеканал «Dомашний» открывает сезон новой коллекцией историй о любви.

премьера, триколор, тв, журнал

Особенно заметными в «Созвездии мелодрам» станут проекты собственного производства

Каждый вечер с 11 марта по будням в 19:00 зрителей канала «Dомашний» ждет новая история – трогательная, смешная, реальная, правдивая и бесконечно увлекательная. Разные судьбы, сильные героини, необычные сюжеты – весенние мелодрамы на «Dомашнем» никого не оставят равнодушным, уверены продюсеры канала. Слезы и радость, любовь и предательство, встречи и расставания. Героини сериалов не боятся строить новую жизнь, ведь рядом с каждой из них мужчина, который поймет и поддержит в любой ситуации.

Уже в понедельник, 11 марта, смотрите четыре серии фильма «Верни мою жизнь». Главная героиня Рита – доверчивая и открытая девушка. Она любит и встречается с молодым человеком по имени Юрий. Молодые предполагают, что всю жизнь проведут вместе. Однако между ними возникла преграда: подруга Полина тоже влюблена в Юрия и не собирается отступать от своей цели. Неожиданная смерть отца выбила Риту из колеи. Но это еще не последнее испытание для нее. В фильме снялись Олеся Грибок, Любава Грешнова, Александр Константинов и другие.

Во вторник, 12 марта, покажут ленту «Жена по обмену» с Евгенией Осиповой в главной роли. Ее героиня – Мария Возницкая. С мужем они давно уже не чувствуют былой близости и отдаляются друг от друга. Хоть Мария и живет в полном достатке, ее не устраивает то, что муж постоянно в отъездах и практически никогда не бывает с ней рядом. Чтобы как-то обратить на себя внимание, она решается на опрометчивый шаг: подает заявку на участие в реалити-шоу «Обмен женами». По условиям шоу жены на время меняются семьями. Маша попадает в семью автомеханика Александра и его дочери Анны. Условия существования этих людей оказываются для обеспеченной женщины совершенно непривычными. Героиня даже не представляла, как изменится ее жизнь после этого проекта.

А в среду, 13 марта, телезрители увидят проект «Аметистовая сережка». Это история любви, предательства и мести. Акушер-гинеколог Евгения и финансовый аналитик Виктор жили счастливо и хорошо, пока Виктор не начал изменять с красавицей Анной. В один прекрасный момент он узнает, что от него беременны и жена, и любовница Анна. Виктор делает сложный выбор в пользу Евгении и окончательно возвращается в семью. Анна все равно решила оставить ребенка. Но случается трагедия – малыш погибает. Чтобы забыть этот кошмар, девушка уезжает на родину. Спустя время сохранить мир в семье героям не удается. Пара живет вместе только ради любимого сына Костика. И тут Евгения находит дома чужую аметистовую сережку. В картине снялись Анна Кузина, Екатерина Варченко, Владимир Заец и другие.

премьера, триколор, тв, журнал

В начале недели «Dомашний» покажет повторы многосерийных историй, а после – премьерные проекты

14 марта на «Dомашнем» состоится премьера четырехсерийной мелодрамы «Сколько живет любовь». Учительнице математики Вере Алексеевне трудно найти общий язык с отчаянным хулиганом, второгодником Сашей. Одиннадцатиклассник рискует остаться без аттестата даже со второй попытки. Тогда Вера решает подтянуть парня по своему предмету. Но во время занятий Саша внезапно признается ей в любви. Вера замужем, ее пугает создавшаяся ситуация, разница в возрасте. А еще больше – настойчивость Саши, который добивается своей цели, невзирая на препятствия. И вот прошло много лет. Александр стал президентом крупной финансовой компании, дела его идут в гору, у него счастливый брак. Единственное, что омрачает семейную жизнь, – отсутствие детей. А еще, словно капли яда, потихоньку отравляющие жизнь пары, окружающие и осуждающие их близкие люди. Ведь жена Саши намного его старше. В ролях: Вячеслав Чепурченко, Ольга Павловец, Алексей Федькин, Любовь Макеева и другие.

В пятницу, 15 марта, еще одна премьера: на ТВ выйдут четыре серии фильма «Любовь по контракту». Мужчина и женщина из разных социальных слоев – успешный бизнесмен Егор и пережившая трагедию медсестра Аня – встречаются в трудных обстоятельствах. Оба несвободны: муж Ани Сергей после автомобильной аварии оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе, жена Егора – прима-балерина и красавица Лилия – отказывается подарить ему радость отцовства, чтобы не жертвовать фигурой и карьерой. Аня ради денег на операцию мужа соглашается выносить для Егора и Лилии малыша, но постепенно понимает, что Егор смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину. В главных ролях: Анна Арефьева и Андрей Носков, а также Полина Толстун, Антон Багров, Галина Бокашевская и другие.

Уже на следующей неделе ждите новые проекты. 22 марта «Dомашний» представит остросюжетную мелодраму «Моя любимая мишень», в которой бывший спортсмен Руслан Донской втайне от жены берется за оружие, чтобы вылезти из долгов, а в результате полностью меняет свою жизнь. В главных ролях: Максим Щеголев и Ирина Шеянова.

Смотрите фильмы на канале «Dомашний» в рубрике «Созвездие мелодрам» уже с 11 марта в 19:00.

Фото: Dомашний



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...