12:48, 13 марта, 2019
Теория большого взрыва: финал 16 мая
495 0

Пора прощаться: канал CBS озвучил дату выхода финального эпизода сериала «Теория большого взрыва»

Конец «Теории большого взрыва» неизбежно приближается. И теперь точно известно когда. Телеканал CBS официально заявил, что ситком завершит свой 12-сезонный забег финалом серии продолжительностью в один час в четверг, 16 мая.

Теория большого взрыва: финал 16 мая

Финал грандиозного проекта «Теория большого взрыва» состоится 16 мая

«Теория большого взрыва» Чака Лорри по сей день остается одним из самых успешных и любимых шоу на телевидении. Телеканалу CBS на сегодняшний день осталось показать новых семь эпизодов, включая заключительную серию.

Шоу уходит в отставку после решения актера, исполнителя роли Шелдона Джима Парсонса, отказаться от любых планов на 13-й сезон. При этом даже в 11-м сезоне «Теории большого взрыва» в среднем насчитывалось 18,9 миллиона зрителей, и проект был вторым по популярности после сериала «Розанна» (Roseanne), выходящего на ABC. И в том же году среди зрителей 18–49 лет The Big Bang Theory тоже удерживал вторую строчку в топ-10 самых востребованных и рейтинговых телепрограмм, пропустив вперед только драмеди This Is UsЭто мы») канала NBC, сообщает Deadline. Согласитесь, далеко не каждый проект может похвастаться такой многочисленной и преданной аудиторией, тем более теледолгожитель, которого с одинаковым интересом смотрели бы больше 11 лет назад и сейчас. 

Первый эпизод «Теории большого взрыва» вышел в эфир 24 сентября 2007 года. Несколько месяцев назад легендарный автор телехита «ТБВ» Чак Лорри сказал Deadline, что задумка финала уже есть, но ему сначала нужно высушить глаза, чтобы еще раз хорошенько на нее взглянуть.

«У нас есть общее представление о том, к чему мы стремимся в мае в финале. В эти дни атмосфера на площадке оказалась густо пропитана меланхолией. Это был 12-летний проект, который всегда оставался для нас огромной радостью. И будет очень, очень грустно отпускать его», – сказал король комедии.

Добавим, что сама финальная серия 12-го, заключительного сезона «Теории большого взрыва» отснята еще в феврале 2019 года. И ее продолжительность составит ровно один час вместо привычных 20 минут. Тогда же съемочная команда ситкома «Теория большого взрыва» отметила завершение съемок большого финала танцевальным флешмобом. В одинаковых кепках под Backstreet Boys зажгли исполнители всех основных ролей, сценаристы и продюсеры, а шоураннер Чак Лорри наблюдал за происходящим по FaceTime. Таким образом команда попрощалась с полюбившимся проектом, стартовавшим в 2007 году.

Итак, не пропустите последний, 24-й эпизод грандиозного шоу «Теория большого взрыва» 16 мая 2019 года. Прощальный эфир состоится на канале CBS в 21:00 по местному времени. В России 12-й сезон показывает Paramount Comedy, но финал, скорее всего, зрители в озвучке студии «Кураж-Бамбей» увидят позднее заокеанской премьеры.

Кстати, финал второго сезона спин-оффа «ТБВ» «Детство Шелдона» также состоится 16 мая, сразу после завершения истории про взрослого Купера. Но с приквелом мы, к счастью, не прощаемся. Наоборот, создатели не так давно продлили сериал про юного гения сразу на два сезона – третий и четвертый.

Фото: cbs.com/shows/big_bang_theory/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...