09:18, 14 марта, 2019
Три в одном 4: о чем фильм
1 001 0

Продолжение детектива: на «ТВ Центре» сегодня новые серии фильма «Три в одном»

Может ли встреча с любовью из прошлого сломать отношения нынешние? Героям четвертой части фильма «Три в одном» предстоит пережить испытания на крепость чувств. Премьера новых историй о расследованиях многодетной матери «Три в одном» на телеканале «ТВ Центр» в четверг, 14 марта.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите все две серии детектива «Три в одном – 4» на «ТВ Центре» в четверг, 14 марта, с 17:50

Инга Хвостикова, владелица агентства примирений «Новая жизнь», случайно узнает, что ее одноклассник и первая любовь Артем Циркин арестован – его подозревают в убийстве. Инга уговаривает Михаила стать адвокатом Артема. Сама же приступает к поиску доказательств невиновности друга, скрывая свои действия от Егора Журавлева. Ей удается добиться освобождения Артема под подписку на время расследования, но тут происходит второе убийство. Такое совпадение приводит Ингу в замешательство…

По словам режиссера фильма «Три в одном – 4» Ильи Хотиненко, эта часть и также пятый сезон детектива, который будет показан уже в пятницу, 15 марта, посвящены серьезному испытанию на прочность чувств Инги и Егора.

«Чувства их проверяем возвращениями их бывших. Сначала все внимание Инги уделено бывшей love story Циркину. Журавлев, ревнуя любимую к подозреваемому, наоборот, все больше хочет его посадить. Вокруг этого и строится конфликт между героями», – раскрыл некоторые детали сюжета сын именитого режиссера Владимира Хотиненко Илья.

Илья Хотиненко заверил, что в скором будущем поклонников этого детективного цикла ждут новые истории об Инге Хвостиковой и Егоре Журавлеве – он уже приступил к работе над новыми сериями. А еще зрителей ждет сюрприз. Тем, кому любопытно услышать, как поют кинопродюсеры, следует обратить внимание на закадровую песню на английском языке в сцене, где Егор оказывается в Викиной квартире. Оказывается, песня о байкерском одиночестве звучит в исполнении продюсера, композитора Кирилла Нерсесяна.

Не пропустите премьеру четвертой части детективного цикла «Три в одном» на телеканале «ТВ Центр» в четверг, 14 марта. Начало киносеанса в 17:50.

Фото: ТВ Центр

«Три в одном»

«Три в одном»

«Три в одном»

«Три в одном»

«Три в одном»

«Три в одном»

«Три в одном»

«Три в одном»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...