15:57, 15 марта, 2019
Андрей Носков: интервью
1 107 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актер Андрей Носков о мелодраме «Любовь по контракту», суррогатном материнстве, отдыхе между съемками и путешествии мечты

На телеканале «Dомашний» 15 марта весенняя премьера – четырехсерийный фильм «Любовь по контракту» с Андреем Носковым и Анной Арефьевой в главных ролях. По сюжету медсестра Аня ради денег соглашается выносить малыша для бизнесмена Егора и его жены – примы-балерины. Но вскоре Егор и Аня замечают, что между ними есть нечто большее, чем контракт… Накануне премьеры Tricolor TV Magazine поговорил с актером Андреем Носковым о работе над ролью, мелодрамах и его новом увлечении – сноуборде.

премьера, триколор, тв, журнал

«Любовь по контракту» – проект с неожиданным финалом и верой в искренние чувства и настоящую любовь

Андрей, ваш герой – успешный бизнесмен, мечтающий о ребенке. Но его жена не соглашается родить малыша, потому что строит карьеру. Что вы думаете о теме фильма?

Вообще, тема, которую затрагивает наш фильм, очень многоплановая. Иногда человек может завести ребенка, но не хочет. А иногда наоборот – хочет, но не может. Тут нет одного ответа, зато есть много этических моментов. Мой герой расплачивается за то, что в юности упустил свою любовь и шанс обоюдного счастья, в том числе иметь детей от любимого человека. Мы часто заменяем реальные чувства удобством, привычкой. Боимся потерять комфорт даже ради истинной любви. Жена у моего героя – балерина. Вместе они выглядят красивой парой с картинки. Ему это нравится, потому что вызывает восхищение у окружающих. Но на самом деле у них с женой нет общих интересов, им даже поговорить не о чем. У них не настоящая семья, а только ее видимость. Оба несчастны. Он понимает это лишь тогда, когда встречается с настоящим чувством. И вот тут-то и начинаются серьезные проблемы… Зато непростая ситуация, в которой мой герой оказался, переворачивает не только его отношение к детям, но и взгляд на мир.

А что вы лично думаете о суррогатном материнстве?

Я никогда не сталкивался с этим в жизни, поэтому не могу экспертно рассуждать. Но поскольку я в принципе за то, чтобы рожать детей, то смотрю на суррогатное материнство скорее положительно. Главное, чтобы дети появлялись на свет. Остальное – договоренности и личное дело каждого.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Любовь по контракту» на канале «Dомашний» 15 марта в 19:00 

Чем актуальна «Любовь по контракту», на ваш взгляд?

Мы живем в такое время, что можем искренне обманываться, подменяя чувства лишь внешним комфортом. Разобраться в себе и остановиться хоть на минуту времени не хватает. Все бегут, спешат, летят. В нашей истории чувства героев завуалированы, между ними есть недосказанность. Кроме того, затрагивается вечный вопрос: чего же нам всем не хватает? Мужчинам – в женщинах, а женщинам – в мужчинах.

Вы много работаете в кино и театре. А как отдыхаете между проектами?

Для меня самый лучший отдых – на море, в теплых краях. Лежать под пальмой, пить лимонад и ничего не делать. Но не всегда это получается. К тому же с недавнего времени я стал сноубордистом. Это развлечение тоже неплохо расслабляет меня.

Где катаетесь на сноуборде?

Поскольку я живу в Санкт-Петербурге, то и катаюсь здесь же. У нас под Питером есть несколько хороших горнолыжных курортов. Езжу с семьей, с друзьями. Езжу и в Финляндию.

И как успехи?

Я не стремлюсь к трюкам или рекордам. Для меня главное – ощущение скольжения. Чем плавнее и дольше получается скользить, тем лучше. И под разные виды скольжения – быстрые, с поворотами, медленные – я напеваю разные песни. Вообще, в жизни я не пою, а вот когда еду на сноуборде – еще как! (Смеется.)

«Любовь по контракту»

«Любовь по контракту»

кадры со съемочной площадки

«Любовь по контракту»

«Любовь по контракту»

кадры со съемочной площадки

«Любовь по контракту»

«Любовь по контракту»

кадры со съемочной площадки

«Любовь по контракту»

«Любовь по контракту»

кадры со съемочной площадки

Есть ли у вас путешествие мечты?

Я мало где был, поэтому неисследованных мест остается еще очень много. Например, я ни разу не был в Венеции. Вообще, туризм и отдых – разные вещи, и я стараюсь их разделять. На туризм мне пока времени не хватает. Если отдых я еще как-то могу себе спланировать летом, то с туризмом сложнее. Но в этом году обязательно попытаюсь запланировать поездку в Венецию, где давно хочу побывать. Изучить город, посмотреть достопримечательности, объездить эту часть Италии.

А как вы обычно отмечаете главный весенний праздник – 8 Марта?

Обычно я встречаю этот день на работе – играю в спектакле или веду концерт. Дарю женщинам и девушкам творческие «подарки» – хорошие эмоции. Близким же подарки бывают двух видов: полезные и бесполезные! (Смеется.) Можно подарить что-то бессмысленно-красивое, например украшение. А можно практичные вещи, парфюм и прочее.

Что хотели бы пожелать женщинам в их праздник?

Женщины, особенно русские, получают недостаточно внимания, ухаживаний и комплиментов, подарков. Поэтому я хочу пожелать, чтобы мужчины им больше дарили подарков, признавались в любви целый год, носили на руках, обожали. И побольше положительных эмоций!



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...