14:41, 17 марта, 2019
Неотправленное письмо: 1–4 серии
10 590 0

Воскресная премьера: Настя Задорожная и Андрей Чадов в мини-сериале «Неотправленное письмо» на «России 1»

В воскресенье, 17 марта, зрители смогут увидеть трогательную историю девушки, получившей наследство от умершего отца. Телеканал «Россия 1» представляет премьеру – мини-сериал «Неотправленное письмо» с Настей Задорожной и Андреем Чадовым в главных ролях.

Неотправленное письмо 2019 на России 1

Смотрите фильм «Неотправленное письмо» на канале «Россия 1» в воскресенье, 17 марта, с 15:30

Личная жизнь Ольги Захаровой (Настя Задорожная) никак не складывается. А ведь ей уже за тридцать! Ей хочется любящего мужа, семью и детей.

Вот только ей все время попадаются мерзавцы. Вероятно, из-за того, что сама Ольга слишком мягкая и доверчивая. Когда очередные отношения Ольги закончились крахом, подружка нагадала, что вскоре она повстречает настоящего мужчину – красавца-шатена.

И шатен действительно появился – врач Евгений (Андрей Чадов) столкнулся с ней в магазине. Ольга поверила, что он и есть тот самый. Женя так красиво ухаживал, даже рисковал ради нее жизнью.

И вот мечта Ольги исполнилась – она вышла замуж. Она и не подозревает, что встреча с Женей – не случайность и не судьба, а часть расчетливого и жестокого плана... 

Ключевые образы в четерехсерийной мелодраме «Неотправленное письмо» воплотили Настя Задорожная, Андрей Чадов, Кирилл Кузнецов, Елена Муравьева.

Не пропустите премьеру теленовеллы «Неотправленное письмо» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 17 марта. Все четыре эпизода нового мини-сериала будут показаны сегодня с 15:30.

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...