16:32, 17 марта, 2019
Амнезия, 2 сезон: с 14 июня
411 0

Получил дату: второй сезон «Амнезии» со звездой «Касла» Станой Катич стартует в июне

Стана Катич, полюбившаяся миллионам зрителей по многосерийному детективу «Касл», вернется на экраны в новых сериях триллера «Амнезия» – совершенно иного проекта актрисы, отличного от легкого, ироничного сериала Castle. Также готов и трейлер второго сезона Absentia.

Второй сезон триллера «Амнезия» 2019

Премьера второго сезона триллера «Амнезия» состоится в пятницу, 14 июня 2019 года

«Амнезия» (Absentia) – американский криминальный драматический сериал по заказу Sony Pictures Television. Повествует об агенте ФБР Эмили Берн, которая была похищена серийным убийцей, но нашлась спустя шесть лет после похищения. Впервые сериал вышел на экраны летом 2017 года. В России первый сезон «Амнезии» со Станой Катич был показан на канале Sony Sci-Fi. Позднее триллер получил второй и сразу третий сезоны.

И вот на днях, как сообщает Deadline, была озвучена точная дата мировой премьеры второго сезона Absentia – это 14 июня 2019 года. При этом в России новые серии выйдут и того раньше – 8 апреля на телеканале Sony Sci-Fi.

В первом сезоне шла речь о том, как агент ФБР Эмили Берн, пропав без вести несколько лет назад, возвращается в родной город. Тем не менее жизнь после спасения не становится лучше, ведь у нее амнезия, к тому же ее обвиняют в жестоких убийствах. Эмили ничего не остается, как пуститься в бега. При этом новые испытания ждут не только саму Эмили, но и ее мужа, похоронившего ее давным-давно и женившегося второй раз, и сына, не знающего свою мать.

Во втором сезоне нас ждет не меньше тайн и интриг, как обещают создатели сериала. По сюжету после выслеживания и убийства своего похитителя бывший агент ФБР Эмили Берн изо всех сил пытается наладить свою жизнь, привыкнуть к роли матери и излечиться душевно после шести лет физических и психологических пыток. Даже когда она восстанавливает свои отношения с сыном, Эмили все еще не может избавиться от тайн своего прошлого. Она нанимает бостонского полицейского детектива Томми Гиббса для тайного расследования своей загадочной истории. И когда дело становится смертельно опасным, она решает поставить на карту все, лишь бы раскрыть всю правду.

«Новобранец» (The Rookie)

До «Новобранца» актер Натан Филлион на АВС принимал участие в успешном проекте канала «Касл»

Добавим, что партнер Станы Катич по телехиту «Касл» Натан Филлион тоже не сидит без дела. Поклонники могут наблюдать за его работой в новом сериале «Новобранец» (The Rookie) про мужчину за 40, который решил-таки исполнить свою мечту детства – стать полицейским. С самого начала было заказано 13 часовых эпизодов, но позднее решено было отснять еще семь. В настоящее время в эфир вышло уже 15 серий.

Впрочем, пока об успехе этого детектива говорить не приходится. Рейтинги телешоу не очень хороши – в среднем каждую серию «Новобранца» смотрят около четырех миллионов телезрителей.

Боссы телеканала АВС по-прежнему находятся в раздумьях – продлевать или нет детективную историю с Натаном Филлионом на второй сезон. Впрочем, критики считают, что у проекта еще не все потеряно, а имя звезды «Касла» определенно привлекает внимание к «Новобранцу».

Судьба новых эпизодов The Rookie должна решиться в ближайшее время.

Фото: ABC / Eric McCandless, imdb.com



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...