09:28, 18 марта, 2019
Игра престолов: 8 сезон
5 059 0

«Игра престолов»: что нас ждет в восьмом сезоне

Уже 15 апреля HBO представит последний сезон самого популярного сериала в мире. Tricolor TV Magazine собрал несколько свежих фанатских теорий о восьмом сезоне.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера сериала «Игра престолов» состоялась в 2011 году

Мертвые Старки воскреснут в крипте Винтерфелла

Недавно опубликованный трейлер восьмого сезона «Игры престолов» навел фанатов на мысли о том, что Король Ночи воскресит мертвых из гробниц семейного склепа Старков. В первую очередь об этом говорят кадры, в которых Арья в подземелье убегает от преследователей раненая и жутко перепуганная. Учитывая, что Арья стала профессиональной убийцей, напугать ее может только нечто действительно жуткое. Кроме того, на съемках в Северной Ирландии был замечен британский актер Шон Бин, сыгравший Неда Старка в первом сезоне. Напомним, главу семейства Старков тогда предали и обезглавили в Королевской гавани. Возможно, Арья до жути напугана тем, что ей придется сражаться со своим отцом, восставшим в виде зомби?

Серсея потеряет ребенка

В прошлом сезоне Тирион Ланнистер понял, что Серсея в положении, по тому, что она отказалась от вина. Серсею, которая любит заложить за воротник, в трейлере снова показали с бокалом в руке и со слезами на глазах. Неужели королева потеряла ребенка?

У Короля Ночи есть цель

Есть теория, которая давным-давно ходила в фанатских кругах и снова стала популярной после свежего интервью актера Владимира Фурдика, сыгравшего Короля Ночи, Entertainment Weekly. Актер рассказал, что у его персонажа есть конкретная цель, которую он хочет убить и за которой, собственно, и отправился на войну с людьми. Вероятнее всего, речь идет о Бране Старке, который ныне носит титул Трехглазого Ворона.

премьера, триколор, тв, журнал

Приквел популярной киносаги планируется к выходу на экраны в 2020 году

В прошлом сезоне Король Ночи оставил на Бране свою метку. Кроме того, между персонажами есть связь – главный Иной прекрасно чувствует Брана, когда тот пытается шпионить за ним через сновидения. Есть весьма популярное предположение, что Бран и есть Король Ночи. К тому же Трехглазый Ворон тесно связан с детьми леса, к которым у Короля Ночи, как говорится, была личная неприязнь. Впрочем, место главного противника вожака вихтов вакантно. Теоретически им могут стать и Джон Сноу, и Дейнерис Таргариен, и некоторые другие центральные персонажи.

Джон Сноу оседлает дракона

В трейлере показали многообещающие кадры, как Дейнерис вместе с Джоном Сноу решительным шагом направляется к драконам. Возможно, в этом сезоне мы увидим то, чего так долго ждали: Джон Сноу будет летать на драконе Рейгаре, которого Дейнерис назвала в честь своего брата, отца Джона Сноу. Кроме того, в этом сезоне сам Джон узнает о своем происхождении.

Винтерфелл падет

Учитывая, что битва между Королем Ночи и людьми состоится в третьем эпизоде, есть немалая вероятность того, что люди проиграют битву мертвым, а выжившие отправятся в Королевскую гавань. Джордж Мартин обещал горько-сладкий финал телесаги. Поэтому не исключено, что зло одержит победу.

Кроме прочего, стала известна длительность всех шести эпизодов восьмого сезона «Игры престолов». Согласно обнародованной информации, битва с мертвецами будет длится 1 час 22 минуты, что обещает по-настоящему эпическую схватку.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...