07:59, 18 марта, 2019
Адаптация 2: премьера на ТНТ
7 240 0

За русской красавицей: на ТНТ стартует второй сезон сериала «Адаптация»

Уже сегодня на ТНТ стартует новый сезон шпионского комедийного сериала «Адаптация». Агент ЦРУ Эштон Айви возвращается в Россию с новой миссией – увезти в США свою любимую женщину Марину. Ради нее он готов рискнуть не только карьерой, но и жизнью.

премьера, триколор, тв, журнал

В новых сериях главному герою предстоит быть двойным агентом

В конце первого сезона миссия провалена, шпион балансирует на грани жизни и смерти и лишь в последний момент находит выход. Но Россия уже не отпускает его. Тогда телезрители ТНТ узнали, как агент Эштон Айви прибыл в Россию под именем Олег Меньшова – молодого инженера, задача которого – внедриться в «Газпром» и похитить новую секретную российскую технологию в области добычи газа. Он свободно владеет русским языком, прекрасно знает историю России, но при этом совершенно не ориентируется в бытовых вопросах. Например, он откровенно не понимает, зачем избивать палкой ковер на морозе, нырять в прорубь и засовывать стакан в подстаканник.

Во втором сезоне он возвращается в Россию, но уже без прикрытия спецслужб. Более того, ЦРУ объявило охоту на Эштона Айви. Сумев улизнуть от бывших коллег, он тут же попал на крючок российских спецслужб. Так, агент ЦРУ возвращается в Ноябрьск, чтобы забрать в Америку свою любовь Марину, а заодно помочь России защитить свои природные богатства.

В Ноябрьске нет Диснейленда, знаменитой картинной галереи или шикарного пляжа. Здесь даже собора со шпилем нет. Тем не менее этот город регулярно посещают сомнительные личности вроде американского шпиона Эштона Айви. Вот и сейчас агент снова в России. Он далеко не новичок, поэтому прибыл в Ноябрьск один, без прикрытия ЦРУ. Главная задача Айви в этот раз – увезти в Штаты свою любимую женщину Марину. Ради нее он готов рискнуть не только своей карьерой, но и жизнью.

премьера, триколор, тв, журнал

Производством новых серий «Адаптации» для ТНТ занималась компания Good Story Media

Его оппонент по прошлому сезону – полковник контрразведки Евдокимов – вербует американца и вынуждает принять участие в операции государственной важности. Китайские товарищи положили глаз на российский газ и хотят забрать себе стратегическое месторождение. Ради обретения своей любимой Эштону придется принять предложение, поэтому американцу ничего не остается, кроме как сказать: «Служу России!»

Главные роли во втором сезоне «Адаптации» сыграли те же актеры, которые были задействованы в первом: Леонид Бичевин, Юрий Стоянов, Питер Джекобсон, Евгения Брик, Артур Бесчастный, Ася Дубровская, Александр Ильин, Аружан Джазильбекова. К тому же мы увидим на экране новую героиню в исполнении Олеси Судзиловской. Режиссером проекта стал Александр Назаров. «Адаптация» – комедийный шпионский сериал телеканала ТНТ и Good Story Media.

Не пропустите второй сезон сериала «Адаптация» на канале ТНТ уже с 18 марта в 22:00, с понедельника по четверг.

Фото: ТНТ 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...