17:04, 19 марта, 2019
Анонимный детектив: съемки
1 502 0

Новая история: телеканал НТВ приступил к съемкам сериала «Анонимный детектив»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки остросюжетного сериала «Анонимный детектив», главную роль в котором исполняет российский актер театра и кино Дмитрий Лавров.

премьера, триколор, тв, журнал

Сериал «Анонимный детектив» снимается по заказу НТВ, дата релиза пока неизвестна

Олег Рубцов (Дмитрий Лавров) был одним из лучших сыщиков Петербурга, о его оперативных комбинациях рассказывали в институтах МВД, но из-за алкогольной зависимости карьера Рубцова дала сбой. Подполковник чудом избежал увольнения и был отправлен в один из спальных районов города на должность начальника отдела уголовного розыска. Руководство вспоминает о Рубцове только тогда, когда ему удается задержать очень опасных преступников, и даже планирует в ближайшее время вернуть Олега в Главк. А пока генерал Ильин из Москвы отправляет в подчинение Рубцова своего сына Павла – недавнего выпускника института МВД, чтобы тот набрался опыта полицейской службы.

Тем временем неожиданно пропадает сестра жены Рубцова – Татьяна, которая работает наркологом в частном медицинском центре. Следователь Туранский (Денис Синявский) пытается как можно быстрее свернуть расследование, на котором, по его же признанию, карьеры не сделаешь. И теперь Рубцову в одиночку приходится искать преступников, ведь дело о пропаже Татьяны куда более запутанное, чем кажется на первый взгляд…

Сценарий к картине написал автор таких нашумевших сериалов, как «Невский», «Ленинград 46», «Улицы разбитых фонарей», «Казнить нельзя помиловать», «Шеф», известный российский сценарист Андрей Тумаркин.

Как рассказал актер Дмитрий Лавров, проект – 12-серийный фильм «Анонимный детектив» – его привлек прежде всего сценарием.


Дмитрий Лавров, актер:

«Сценарий крепкий, хороший, качественный, написанный абсолютно человеческим языком, который легко и интересно читается от первой до последней буквы. Как говорится, держит. Хочется следовать за героями, создающими эти события».


По словам актера, Андрей Тумаркин уделил особое внимание взаимоотношениям персонажей, и это облегчает работу на съемочной площадке.

«Этот проект – абсолютно позитивное знакомство. Я очень люблю Питер, и это счастье – участвовать в таком проекте, где от начала до конца все складывается положительно», – резюмировал артист Дмитрий Лавров. В ролях, помимо Дмитрия Лаврова, заняты Ольга Павловец, Станислав Ткаченко, Гавриил Федотов, Денис Синявский, Виталий Гудков и другие.

Фото: Триикс Медиа, НТВ

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»

«Анонимный детектив»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...