11:21, 20 марта, 2019
Мамы чемпионов: с 1 апреля на СТС
3 719 0

От авторов «Молодежки»: на СТС стартует сериал «Мамы чемпионов» с Екатериной Вилковой и Ириной Розановой

С 1 апреля на телеканале СТС состоится большая премьера – в эфир выйдет спортивная драма «Мамы чемпионов». Это 20-серийная история про одиночек и противостояние двух сильных женщин – матери и дочери.

премьера, триколор, тв, журнал

Съемки сериала «Мамы чемпионов» проходили в реальных дворцах спорта

У 17-летней Веры было все: золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама – тренер по плаванию. Но после предательства мамы в один момент от Веры уплыла вся ее успешная жизнь: девушка неожиданно покидает большой спорт и остается одна с ребенком на руках. Спустя 15 лет она успешный тренер, среди подопечных которой – ее сын Кирилл.

Только прошлое не отпускает Веру и преподносит заманчивое предложение. И теперь бывшей чемпионке придется вновь столкнуться не только с коварством собственной матери, готовой пойти на все ради больших побед, но и с экс-парнем, возглавившим сборную страны по плаванию..

По словам генерального продюсера СТС Антона Федотова, это история родилась на волне успеха «Молодежки». Но с новым взглядом на спорт – с позиции не тех, кто сражается за медали, а главных людей в их жизни – мам.

Съемки 20-серийной спортивной драмы «Мамы чемпионов» (рабочее название – «Мамы в спорте») стартовали в августе 2018 года и продлились около четырех месяцев. Режиссером телефильма выступил Сергей Арланов, до этого снимавший телехит СТС «Молодежка».

Главные роли – тренеров двух поколений – достались Екатерине Вилковой и Ирине Розановой. Причем изначально героиня Ирины Розановой – тренер Алла Гордеева и мама Веры – появлялась только в воспоминаниях девушки. Но потом авторы решили «воскресить» персонажа и усилить конфликт между матерью и дочерью.

Более того, по задумке сценаристов, спортсменка Вера была постарше, но после успешных проб Екатерины Вилковой сценаристы решили «омолодить» ее героиню.

Еще один актер, который весьма часто появляется в последнее время на телеэкранах в разных проектах, Павел Трубинер, сыграл Андрея Никитина, бронзового призера Олимпиады и экс-возлюбленного Веры.

Создатели обещают, что мир плавания они воспроизвели натурально, со всеми нюансами. Еще в процессе работы над сценарием авторы посещали соревнования по плаванию и обращались за консультацией к заслуженному тренеру России Виктору Коршунову и трехкратной чемпионке Европы Станиславе Комаровой. К слову, сцены тренировок и водных состязаний проходили в настоящих дворцах спорта.

Не пропустите старт нового сериала на СТС – премьера 20-серийной спортивной драмы «Мамы чемпионов» состоится 1 апреля в 21:00.

Фото: СТС, Art Pictures



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...