11:19, 22 марта, 2019
Родные руки: о чем фильм
2 788 0

Детективная премьера: Анна Большова в новом фильме «Родные руки» сегодня на «ТВ Центре»

Как обезопасить жизнь любимых детей и жены? Герой фильма «Родные руки» выбирает неожиданный способ решения проблемы. Простят ли его близкие за неожиданный поступок, зрители узнают из премьерного показа детективной истории в пятницу, 22 марта, на телеканале «ТВ Центр».

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите детектив «Родные руки» на «ТВ Центре» в пятницу, 22 марта, в 20:00

Арина и Денис женаты уже двадцать лет. Денис устраивается на хорошую должность в компанию, торгующую фруктами. Во время нападения на фуру, на которой Денис возвращается из командировки, выясняется, что на самом деле грузом были не бананы, а наркотики. Ни минуты не колеблясь, он идет в полицию. А через некоторое время жене сообщают, что Денис погиб в аварии... Спустя год Арина переезжает жить в загородный дом, где за ней начинает ухаживать новый сосед – Игорь. Женщина понимает, что не готова предать память погибшего мужа, но ее по необъяснимой причине тянет к новому соседу. Ей кажется, что она сходит с ума: у этого мужчины, совершенно не похожего на Дениса, руки ее погибшего мужа…

Как отмечает режиссер двухсерийной детективной истории «Родные руки» Андрей Хрулев, для него это современная легенда о любви.

«Есть в ней доля киноправды, пусть и гипертрофированной. А еще эта история о том, как ради благополучия и безопасности близких человек идет на самопожертвование. Герой фильма, чтобы увести свою семью из-под удара жестоких убийц, принимает очень сложное для себя решение – поменяв внешность, сменив имя, он вынужден уехать подальше от родных», – раскрыл некоторые детали сюжета режиссер.

Роль Дениса сыграли сразу два артиста – Алексей Шутов и Сергей Пиотровский, главную героиню воплотила на экране замечательная актриса Анна Большова. Съемки фильма проходили в августе-сентябре 2018 года в Москве и Подмосковье. Загородные эпизоды фильма снимались в коттеджном поселке в Королеве, в двух домах, причем их настоящие хозяева на время съемок продолжали жить в своих жилищах. Сцену на шоссе, когда бандиты нападают на фуру с бананами, снимали в Куркино.

Не пропустите премьеру двухсерийного детектива «Родные руки» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 22 марта, с 20:00.

Фото: ТВ Центр




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...