10:11, 23 марта, 2019
Анатомия убийства на ТВ Центре
7 862 0

Из серии «Анатомия убийства»: на «ТВ Центре» премьера двух фильмов «Насмешка судьбы» и «Ужин на шестерых»

На телеканале «ТВ Центр» – новые серии детективного цикла «Анатомия убийства». Премьера фильмов «Насмешка судьбы» и «Ужин на шестерых» состоится в субботу, 23 марта. В фильме «Насмешка судьбы» одну из главных ролей сыграла Лариса Удовиченко.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите на «ТВ Центре» две серии «Насмешки судьбы» в 17:05, затем сразу в 19:05 – «Ужин на шестерых»

В доме безобидной пенсионерки Ольги Александровны Колосовой находят труп неизвестной женщины. Благодаря заключению Евгении о времени смерти Ольга Александровна оказывается вне подозрений: на этот период у нее алиби. Но Жене не дают покоя некоторые странности в поведении пенсионерки. С помощью Карского ей удается выяснить: пожилая леди далеко не так проста, как кажется. За плечами у нее другая жизнь под другим именем – возможно, именно в ней кроется разгадка? Евгения и Карский все глубже погружаются в расследование и все яснее осознают, что уже не могут друг без друга.

Как отметил режиссер двухсерийной истории «Насмешка судьбы» из серии «Анатомия убийства» Артур Румынский, в каждом новом фильме детективного цикла зрители узнают что-то из прошлого героев.


Артур Румынский, режиссер:

«Я давно мечтал поработать с Ларисой Ивановной Удовиченко – и вот свершилось. В нашем фильме нет шпионов и террористов-убийц, но везде есть любовь. А в этой части еще и Манька-Облигация… на пенсии. (Улыбается.) Не хочется пересказывать весь фильм, но один секрет раскрою: в доме, который мы снимали в Сколково, нашей Ольге Александровне сделает предложение не какой-нибудь пенсионер, а почтенный адвокат Арнольд Карелик. Так и скажет своей избраннице: "Объединим свои счета и медицинские страховки". Такая вот пенсионерская любовь».


Кстати, Артур Румынский намекнул, что работа над вторым сезоном «Анатомии убийства» уже начата.

В ролях «Насмешки судьбы», помимо Ларисы Удовиченко, заняты: Андрей Чернышов, Дарья Семенова, Даниил Спиваковский, Ольга Медынич, Максим Битюков, Дмитрий Фрид, Алексей Войтюк, Вадим Медведев.

премьера, триколор, тв, журнал

Работа над вторым сезоном «Анатомии убийства» уже начата

Не пропустите премьеру фильма «Насмешка судьбы» из серии «Анатомия убийства» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 23 марта, в 17:05.

Новая детективная история – «Ужин на шестерых» – из цикла «Анатомия убийства» выйдет в эфир сразу после завершения фильма «Насмешка судьбы», в 19:05.

По сюжету «Ужина на шестерых», завершив последнее расследование, Евгения и Карский собираются поехать отдыхать, но их планы в корне меняет смерть нового соседа, известного галериста и коллекционера Романа Виноградова, который умирает от яда у них на глазах во время собственной вечеринки. Выясняется, что у каждого из гостей и домочадцев был серьезный повод убить Виноградова. И самое страшное, что одним из главных подозреваемых становится Карский, поскольку яд был найден не только в бокале, но и в той бутылке вина, которую он принес в подарок хозяину. А на следующий день оказывается, что официант, обслуживающий вечеринку в доме Виноградова, был убит сразу после того, как отправился домой. Евгения проводит собственное расследование.

В очередных двух сериях сыграли те же актеры, исполнители ключевых ролей. А также на экране зрители увидят Сергея Чонишвили, Ирину Бразговку, Михаила Васькова и Алену Спивак.

Смотрите премьеру двухсерийного детектива «Ужин на шестерых» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 23 марта, в 19:05.

Фото: ТВ Центр



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...