09:32, 25 марта, 2019
Реальные пацаны 2019
4 705 0

От души в душу душевно: узнайте, кто станет трижды отцом в новых сериях «Реальных пацанов» на ТНТ

В понедельник, 25 марта, телезрители ТНТ увидят начало нового сезона сериала «Реальные пацаны», несмотря на то что прошлый был объявлен последним.

премьера, триколор, тв, журнал

Прошлой осенью стало понятно, что снимаются новые серии «Реальных пацанов»

Успешные и знаменитые «Реальные пацаны» возвращаются в родную Пермь. Тут они на 100 % узнают, насколько они популярны. Напомним, в прошлом сезоне пацанам пришлось отправиться на гастроли. А теперь им больше не придется работать «на дядю» или зависеть от Иваныча. Впереди только вечный кайф и полная идиллия. Только вот семейные заботы не дают выдохнуть.

В новом сезоне героев сериала ждут еще более взрослые и серьезные заботы. ЭКО, ипотека, свой бизнес – настало время новых возможностей. На протяжении девяти лет героям сериала удавалось уникальным образом выпутываться из самых разных передряг, сохраняя при этом важные жизненные ценности. Доброта, юмор, любовь и дружба – то, на чем держится мир «Реальных пацанов» не только в сериале ТНТ, но и в реальной жизни. А значит, проблемы обязательно решатся, даже если немного накосячить.

У Коляна, который работает в женском футбольном клубе, второй ребенок и спокойная семейная жизнь. Но внезапное возвращение родителей Леры из Испании наводит «шороху» в их благочестивом семействе. А вот Антоха и Вован открыли свой автосервис и наняли на работу Шакала – доброго, но косячного парня. И хоть за него приходится все переделывать, начальство он устраивает. Ведь у Антохи и Вована своих дел хватает.

Вован и Валя сделали ЭКО и ждут сразу тройню девочек. Теперь Вован – тупиковая ветвь развития Селивановых, что погружает его в депрессию. Но горевать некогда, ведь на носу роды.

Антоха отправил своих в Крым и пытается насладиться свободой. Неожиданное возвращение Наташи кладет свободу Антохи под твердый женский каблук. И ему придется сделать тяжелый выбор – любовь или свобода.

Над Эдиком и Машкой нависло страшное слово «ипотека» с ежемесячными платежами, денег на которые, конечно, нет. Зато есть выход из ситуации: замутить с девушкой из банка, которая может помочь с отсрочкой выплат. Эдик и Машка оказываются в любовном треугольнике.


Антон Зайцев, продюсер, автор сериала «Реальные пацаны»:

«Реальных пацанов невозможно изменить. Ни деньги, ни слава, ни семейные отношения не могут на них повлиять, и они остаются такими же смешными персонажами. Никакой серьезности. Сила героев в том, что они остаются уверенными в своих ценностях. От первого до последнего сезона они остаются носителями реальной комедии и будут гордо нести этот флаг на изменяемом пространстве русского ТВ. Вечная комедия о брутальной правде жизни, о глупости, любви и дружбе – убойной связке для настоящей русской комедии».


Смотрите новый сезон «Реальных пацанов» с 25 марта, с понедельника по четверг, в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...