12:56, 26 марта, 2019
Гоголь: премьера киносериала
7 862 2

Режиссерская версия: в эфир ТВ-3 впервые выйдут две серии «Гоголя», которые не были показаны ранее

На этой неделе телеканал ТВ-3 представляет режиссерский вариант мистического детектива «Гоголь». При этом киносериал содержит два эпизода, которые еще никто из широкой публики не видел. И на ТВ-3 они будут показаны впервые.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите режиссерскую версию проекта «Гоголь» на канале ТВ-3 с понедельника, 25 марта, в 21:00

В премьерный киносериал «Гоголь», в отличие от кинотрилогии, вошли расширенные и новые сцены, а также два прежде не демонстрировавшихся эпизода.

Так, Александр Петров в роли столичного писаря Николая Гоголя появится в откровенных кадрах не представленной ранее серии «Мертвые души». Фантазия сценаристов познакомит будущего классика русской литературы с весьма специфическим тайным обществом аристократов и помещиков. Кроме того, зрители услышат предысторию героя Евгения Стычкина, полицейского Бинха, и узнают, какая трагедия заставила его навсегда покинуть Петербург.

Другой новый эпизод – «Колодец крови» – позволит заглянуть в загадочное прошлое Диканьки, также омраченное визитами Темного Всадника.

В целом, как отмечают авторы масштабного проекта, восьмисерийный киносериал «Гоголь» включает более ста минут свежего и оригинального контента, которого не видел еще никто.

По сюжету четвертой серии «Гоголя», получившей название «Мертвые души», в Диканьке появляется новая жертва. Убитым оказывается мужчина. Расследование приводит Гоголя в закрытое поместье Черный Камень, где проводят время влиятельные особы, реализуя свои тайные сексуальные желания и при этом сохраняя анонимность. Гоголь подозревает, что один из них и есть Темный Всадник.


Наташа Меркулова, сценарист проекта «Гоголь»:

«"Гоголь" изначально задумывался как сериал, в котором есть не только приключенческое, но и чувственное начало. В нем встречается немало эротических фрагментов, но серия "Мертвые души" насыщена ими особенно. Еще на этапе разработки сценария было решено, что в этом эпизоде должна фигурировать некая секта, но раз продюсеры связались с нами, то эта секта обязательно будет эротической!»


В пятом же эпизоде «Колодец крови», также ранее не презентованном телеаудитории, произойдут следующие события: Гоголь понимает, что кто-то украл все его записи о Темном Всаднике. Вором оказывается Чернозуб – сошедший с ума бывший глава города, и у него на это есть причины. Гоголя посещают видения о двенадцати жертвах Темного Всадника. В тот же день пропадает Лиза Данишевская…

К слову, накануне состоялась премьера композиции «Ртуть», автором которой стал музыкант из Владивостока, финалист шоу «Песни» на ТНТ Максим Свобода. Трек прозвучит как раз в новом, прежде не демонстрировавшемся еще эпизоде «Мертвые души».

триколор, тв, журнал

Кинотрилогия «Гоголь» телеканала ТВ-3 и продюсерской компании «Среда» заработала в российском кинопрокате более 1,3 миллиарда рублей

Напомним, ранее свой вклад в саундтрек к «Гоголю» внесли Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград», Борис Гребенщиков, Loboda, Скруджи – каждый из них написал по эксклюзивному треку для проекта. Композитором «Гоголя» выступил Райан Оттер, работа которого была отмечена престижной международной музыкальной премией Global Music Awards (США).

Не пропустите премьерный показ киносериала «Гоголь» производства ТВ-3 и продюсерской компании «Среда» с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым. Два из восьми эпизодов проекта зритель увидит впервые. Серия «Мертвые души» выйдет в эфир ТВ-3 в четверг, 28 марта, а история «Колодец крови» – в понедельник, 1 апреля. Начало показа в 21:00.

Фото: ТВ-3, ПК «Среда»




Поделись с друзьями
Я про мертвые души...
юля герегей
Тв 3... 21.00...очень откровенная серия...
юля герегей
Загрузка...