13:51, 27 марта, 2019
Фитнес 2: съемки
855 0

Огонь и красавицы: как проходят съемки второго сезона сериала «Фитнес»

Телеканал «Супер» продолжает съемки второго сезона комедийного сериала «Фитнес». В новых сериях к тренерскому составу клуба «СуперФит» присоединится новый герой – саркастичный массажист Фил в исполнении Филиппа Бледного. Актер, известный по сериалам «Папины дочки», «Кухня» и «Отель "Элеон"», рассказал, с какими сложностями столкнулся на съемочной площадке и что объединяет его с экранным героем, кроме имени.

премьера, триколор, тв, журнал

На съемках сериала «Фитнес» актер Филипп Бледный прошел испытание огнем и красивыми девушками

С ролью массажиста Филипп справился отлично, ему даже не пришлось специально готовиться: актер уже давно делает массаж друзьям и знакомым, хотя и не имеет профессионального образования. И все же некоторые сцены с массажем оказались для Филиппа в новинку, как, например, процедура массажа с огнем.

Но все же самой сложной сценой для Бледного оказался вовсе не эпизод с огнем. Актер признался, что самые сложные съемочные дни бывают тогда, когда приходится снимать сцены массажа очаровательных гостей «СуперФита».


Филипп Бледный:

«Фил – социопат, человек, живущий по внутренним, совершенно другим законам. У него есть определенное понимание и видение этого мира, которое не стыкуется с тем коллективом, в который он приходит. И это порождает конфликт. Мой герой достаточно жесткий, я же более лояльный, так как жизнь ставит в обстоятельства, когда нужно лавировать и быть более толерантным, иначе будут возникать конфликтные ситуации. Поэтому я так много занимаюсь спортом, чтобы тестостерон уходил в объем и силу. Тогда моя внутренняя вспыльчивость становится более сглаженной, не такой остроугольной.

Когда за день у тебя на массажном столе лежит семь или восемь обнаженных красивых девушек, ты делаешь им массаж, ужасно тяжело запоминать текст и вообще что-то играть. Скажем откровенно, это отвлекает. Женщины – это самое лучшее, что есть в нашем мире, поэтому такое взаимодействие – это круто, приятно, красиво, эстетично. Но мне, как действующему игроку на поле, это очень мешает».


В других ролях играют Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев и другие.

Премьера второго сезона сериала «Фитнес» состоится летом этого года на телеканале «Супер».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...