17:05, 02 апреля, 2019
Подкидыш: отзывы
25 151 1

«Браво Антону Шагину!»: зрители отдали должное актерскому таланту Антона Шагина в премьере «Подкидыш»

В эти дни Первый канал представляет очередную теленовинку – ретродетектив «Подкидыш» о приключениях афериста и жулика, которого волей случая принимают за начальника уголовного розыска. Вечный сюжет «Ревизора» на криминальный лад.

Подкидыш, 2019 на Первом канале

Все восемь серий ретродетектива «Подкидыш» выйдут на этой неделе, с 1 по 4 апреля

Новгородский жулик по кличке Подкидыш, убегая от местных бандитов, попадает в Ленинград, где его по ошибке принимают за известного сыщика и назначают начальником отдела в местном уголовном розыске. Вначале Подкидыш собирается сбежать, но потом узнает про ценный склад улик и экспроприированного добра. Он решает ограбить хранилище под видом милиционера. Однако Подкидышу не удается сразу обставить дельце, а значит, ему придется, изображая следователя, участвовать в раскрытии преступлений. И благодаря криминальному мышлению и незаконным методам дознания он достигает невероятных высот в сыщицком деле, становясь образцовым советским милиционером.

Режиссером ретродетектива «Подкидыш» стал Антон Борматов, автор картин «Чужая», «С новым годом, мамы!», «Кости», «Околофутбола». Роль провинциального жулика по кличке Подкидыш досталась Антону ШагинуСтиляги», «Бесы», «Хождение по мукам»), а майора рабоче-крестьянской милиции Субботу сыграл Тимофей ТрибунцевМетод», «Монах и бес», «Что и требовалось доказать»). Героиня Аглаи ТарасовойПосле школы», «Лед») – идейная комсомолка, к которой у провинциального вора возникают романтические чувства. Также в фильме приняли участие Сергей Барковский, Семен Шкаликов, Николай Шрайбер и другие актеры.

В целом новый сериал Первого канала зрители приняли хорошо, особо выделяя игру Антона Шагина. Но нашлись и те, кому в принципе подавай любовные истории, а кто-то любой похожий ретродетектив стремится сравнивать с легендарной «Ликвидацией». По мнению таких скептиков, все или почти все однозначно не дотягивает до планки многосерийного произведения Сергея Урсуляка. И куда же без ляпов в современном телесериальном конвейере и без особо глазастых зрителей, выносящих с каждой многосерийки наверняка мешки режиссерских недогляделок и нестыковок.

«Как же надоел криминал!!!! Ну покажите что-нибудь про любовь, например. Нет больше тем что ли, кроме криминала, убийств, грабежа и прочего? Дети что наши смотреть должны?»;

«А мне понравился сериал. Буду ждать продолжение»;

«И мне понравился, очень дерзко обоятельный главный герой! Сюжет интересный, захватывает..жду продолжения!»;

«Я разочаровалась в очередной новинке. Чушь несусветная. Мне всегда интересно, как же артистам не стыдно за то, что они снимаются в таких, никаких, сериалах»;

«Фильм супер! Антон Шагин потрясающий! спасибо за эту картину!»;

«Средненько. Главный герой интересный»;

«Ну совсем не вкатывает фильмец, слабоват. Действий много но не притягивает. До Ликвидации ему никогда не дотянуть, ни-ког-да»;

«Ликвидация - это классика. Все, что сейчас снимают – пустышка»;

«А мне кажется, что ничего фильмчик: герой - обояшка пацан…»;

«Из- за него и посмотрим, хорошо играет»;

«Антон из лучших современных актёров!Побольше ему ролей интересных!А то надоели Прилучный и Петров!»;

«На первых минутах уже огромный ляпище пластиковые окна, и еще есть»;

«А как вам бутылочки пивные сегодняшнего времени(сцена в вагоне)плюс прямо из горлышка, а как лихо девица тоже попивает пивцо, да ещё любовная сцена в тамбуре!!!Столько ляпов, господин режиссёр и иже с ним господа ,,Артисты"!!! Кушайте сами,нам такого г...на не Надо!!!»;

«Антон Шагин играл в фильме Бесы''Петра Верховенского. Здорово сыграл!!! Чем то похожи герои и в подкидыше. Классный актер!»;

«Браво Антону Шагину! потрясающая игра и роль!»*.

Смотрите новые серии ретродетектива «Подкидыш» на Первом канале с понедельника по четверг на этой неделе сразу после программы «Время», в 21:30.

Фото: Амедиа Продакшн

* – отзывы взяты с официальной страницы Первого канала во «ВКонтакте». Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.



Поделись с друзьями
Во как теперь пишут сценарии! Те, кто пишут, даже не удосуживаются почитать и посмотреть то, что талантливо создали до них! Они сами с усами. И несут херню без стыда и совести. А талантливые актёры, тоже, видимо, не обременённые образованием, повторяют эту херню, не моргнув глазом.
Вот, полюбуйтесь. Подкидыш. Новый сериал. Главный  герой уговаривает малолетнего беспризорника пойти в специальную школу. Школу для беспризорников. Имени .... Тургенева! ШКИТ, по словам главного героя, которого озвучил необразованный актёр, говорящий согласно тексту троечника-сценариста и серого режиссёра, тоже, видимо, из троечников.
Режиссер
Антон Борматов
Сценарист
Дмитрий Новосёлов (II)
Бредовый текст произнёс Антон Шагин.
Все троечники или двоечники.
Хоть бы в гуугл заглянули, если ни книг не читали, ни фильм не смотрели.
"Республикой  ШКИД назвали свою Школу Имени Достоевского свободолюбивые воспитанники — бывшие беспризорники. Обезоруживающее доверие педагогов научило ребят достоинству, помогло не раствориться в беге смутного времени…"

А создателям сериала что ШКИТ, что ШКИД - один хрен. А чтобы под ответ подогнать,  вместо Достоевского получился Тургенев. А им что в лоб, что по лбу.
Загрузка...