13:28, 08 апреля, 2019
Испытание: 1–8 серии
67 450 0

Ничего не упустить: содержание 1–8-й серий сериала «Испытание» на канале «Россия 1»

В понедельник, 8 апреля, на телеканале «Россия 1» состоится премьера 16-серийной мелодрамы «Испытание» производства Star Media. В сериале речь пойдет о девушке Любе, в жизни которой переплелись мечты, надежды, предательство, измены – и все эти испытания ради любви. И вот что ждет зрителей в первых восьми эпизодах нового телепроекта.

"Испытание", "Россия 1", Tricolor TV Magazine

Теленовелла «Испытание» – это адаптация корейского сериала

Как обещают авторы, зрителей в сериале «Испытание» ждут взлеты, падения, любовь, ненависть и месть, неожиданные повороты событий.

Серия 1, 8 апреля 2019

Любовь Зацепина и ее любимый Юрий Браницкий вместе еще со школы. Для девочки, рано потерявшей мать, он стал всем. Люба отказалась от учебы в вузе ради того, чтобы Юра смог закончить учебу в юридической академии и стать прокурором. Она работает в пекарне своего отца и становится талантливым кондитером. Кажется, что в жизни Любы все идет так, как она запланировала. Юра успешно сдает экзамены в академии, получает должность в прокуратуре и делает Любе предложение стать его женой. Но счастье оборачивается трагедией...

Серия 2, 8 апреля 2019

Люба в изоляторе временного содержания. Следователь обвиняет ее в совершении смертельного наезда – жертва аварии, беременная женщина, умерла в больнице. Он заявляет, что Любин пассажир во всем признался. Люба шокирована обвинениями следователя. Но на свидании Юра говорит ей, что на самом деле следователь ничего не знает. Юра заявляет Любе: он готов признаться, что был за рулем во время аварии. Люба не может допустить, чтобы карьера любимого, их будущее счастье были разрушены. Она бросается его спасать и решает взять вину любимого на себя. Юра соглашается…

Серия 3, 9 апреля 2019

Следователь начинает подозревать, что Люба прикрывает Браницкого. В камере СИЗО на Любу нападает «подсадная» зэчка Мокрица, отбиться Любе помогают другие арестованные. Она впервые осознает, что ей могут мстить. Следователь, который пытался узнать, кого прикрывает Люба, задержан якобы из-за взятки. Отец Любы в больнице и не может говорить. Юра уничтожает последнюю улику против него – запись аварии с видеокамеры. Любу выпускают под залог на сутки, она приходит в больницу к отцу и просит у него прощения. 

Серия 4, 9 апреля 2019

Неизвестный передает Любе в СИЗО мобильный телефон. Люба звонит Юре, но он требует, чтобы она не звонила ему. По совету адвоката Люба подписывает чистосердечное признание. Надзирательница СИЗО находит телефон, и Любу помещают в карцер. Приходит день суда. Любу привозят в суд в автозаке. На суде прокурор Браницкий требует для Любы максимального наказания в виде пяти лет колонии. Она шокирована его предательством. В этот момент в больнице умирает отец Любы. Любу привозят в колонию. На свидание к Любе приезжает адвокат, который сообщает ей о смерти отца. Люба решается на крайнюю меру…

"Испытание", "Россия 1", Tricolor TV Magazine

Смотрите первые восемь серий теленовеллы «Испытание» на «России 1» на этой неделе, с 8 по 11 апреля, в 21:00

Серия 5, 10 апреля 2019

Юра приходит на могилу отца Любы и просит у него прощения. Любу направляют работать в детсад в колонии. К Любе в колонию приезжает Юра, но она не может его простить. Люба понимает, что беременна. Юра уходит от родителей, поселяется в квартире своего коллеги – мажора Виктора. Он изменяет Любе во время очередной гулянки. Люба пишет письмо Юре с сообщением о беременности, но письмо попадает в руки Юриной матери.

Серия 6, 10 апреля 2019

Катька признается Любе, что Вита запрещала ей видеться с дочкой под угрозой смерти. В колонию к Любе приезжает Юра, он просит прощения и обещает, что поможет Любе вместе с ребенком освободиться по УДО. Вита угрожает Катьке и ее маленькой дочке. Катя вынуждена вновь служить Вите и пытается покончить с собой. Юра возвращается от Любы и ссорится со своей матерью из-за того, что она скрыла Любино письмо. Вита догадывается, что Люба беременна от Юры.

Серия 7, 11 апреля 2019

Во время нападения в бане Мокрица пытается уничтожить ребенка Любы, а Вита хочет расправиться с самой Любой. Катя бросается ее защищать… У Любы начинаются преждевременные роды. Она теряет сознание, а когда приходит в себя в больнице, ей сообщают, что младенец умер. Люба возвращается в колонию, зэчки поддерживают ее как могут. К Любе в колонию приезжает Юра, он винит ее в смерти ребенка и объявляет о разрыве. Люба ищет смерти – бежит под выстрелы конвоиров…

Серия 8, 11 апреля 2019

Люба узнает маленького воришку – это Степка, сын зэчки Люськи, с которой она отбывала срок в колонии. Кирилл намеренно распространяет скандальное видео, чтобы досадить своему отцу, который собирается женить его на богатой невесте Светлане Мальской. Люба приходит вместе со Степкой в дом Люськи, которая после освобождения пьянствует и не заботится о сыне. Олигарх Санин-старший взбешен скандальным видео, а Светлана, которая влюблена в Кирилла с детства, решает так просто не сдаваться и добиться свадьбы с любимым. Люба пытается наладить жизнь Люськи – Степка отправится в школу, а они будут вместе искать работу…

Подробнее о премьере сериала «Испытание» на канале «Россия 1» можно прочесть здесь.

Фото: Star Media, ТРК «Украина»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...