10:15, 15 апреля, 2019
Испытание: содержание новых серий
58 552 0

Интригующее продолжение: содержание новых серий «Испытания»

На канале «Россия 1» продолжается показ многосерийного фильма «Испытание». Это история молодой девушки, ради любви взявшей на себя вину и всю ответственность за преступление, которого не совершала.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новые серии «Испытания» по будням в 21:00 на канале «Россия 1»

«Испытание» – это адаптация корейского сериала. Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году. В начале 2019 года сериал был показан на канале «Украина», и теленовелла собрала рекордные показатели телесмотрения. Картина стала лучшим сериалом среди каналов топ-6 с начала аж 2018 года. Ремейк «Испытания» посмотрели там более 18 млн зрителей.

В ролях 16-серийного фильма заняты: Дана Абызова, Антон Денисенко, Павел Попов, Алина Гросу, Николай Боклан, Ольга Морозова, Ирина Мельник, Анатолий Ященко, Екатерина Кистень и другие актеры. На этой неделе зрители увидят серии с 9-й по 16-ю, краткое содержание предыдущих серий читайте здесь.

9-я серия. Отец Кирилла устраивает прием, на котором объявляет о помолвке Кирилла и Светланы, но Кирилл уходит в отказ. Юра знакомится со Светланой, между ними возникает симпатия. Наутро все СМИ объявляют о помолвке Кирилла и Светланы. Удастся ли Кириллу отстоять свою свободу у отца? Какие тайны знает отец Кирилла?

Дом, в котором остановилась Люба, сгорел, Люба считает, что она проклята и по ее вине Люся с сыном Степкой оказались на улице. Вместе они приходят к Кате, которой Люба помогла вновь обрести семью, а сама хочет уйти – по пятам за ней идет беда. Почему каждый раз несчастье случается тогда, когда рядом оказывается Кирилл? То, что Кирилл знает Любу, заметила и Светлана…

10-я серия. Беды преследуют Любу. Ее выгоняют с работы, не заплатив, на всех столбах объявления с фотографией и информацией о том, что Люба – мошенница, которая работает под видом кондитера. Кирилл в разговоре со своим охранником Костей говорит, что только на том свете она найдет избавление. Люба не знает, кто ее преследует, и обращается к Юре. Поможет ли он Любе?

Юра становится все ближе к Санину, помогая ему в делах, тот щедро благодарит Юру, дарит ему спортивный автомобиль новейшей марки. Люба знакомится с мамой Даши Беловой – девушки, которую сбил Юра роковой ночью. Катя помогает Любе устроиться горничной в отель, в котором работает сама. Что ее ждет? Ведь волею судьбы это работа в отеле, принадлежащем Светлане.

11-я серия. Люба спасает постоялицу отеля от самоубийства, об этом узнает Светлана, она решает познакомиться с Любой поближе и выяснить, откуда Люба знает Кирилла, однако Люба отрицает знакомство. Кирилл показывает Юре его свежие снимки в компании Любы и пытается выяснить что их связывает. Юра понимает, что именно Кирилл сломал жизнь Любе. Как он поведет себя? Защитит ли Любу теперь и скажет ли Кириллу правду о том, что Люба невиновна?

Юра сообщает отцу Кирилла о том, что тот одержим местью, Санин просит Юру убрать Любу из города любым способом. Светлана не верит в то, что Люба сказала ей правду, и идет на шантаж, инсценируя собственное ограбление. Любе снова грозит арест. Спасение приходит с неожиданной стороны…

12-я серия. Васька, бывший одноклассник Любы и Юры и охранник в СИЗО, видит, как высоко взлетел Юра, и начинает его шантажировать тем, что знает его тайну. Васька вымогает деньги, но заплатит ли Юра за молчание? Светлана узнает, что Люба причастна к гибели Дарьи Беловой, возлюбленной Кирилла, понимает, что Кирилл до сих пор любит Дашу и одержим местью. Люба попадает в дом матери Даши, но не в силах признаться, что она та самая, кого осудили за смерть Даши. Мать Даши видит ее раскаяние, верит, что Люба ни в чем не виновата. Случайно там же оказывается Кирилл. Судьба сводит их вновь и вновь, Кирилл увозит Любу в секретное место…

премьера, триколор, тв, журнал

Зрители неоднозначно оценили сериал «Испытание»

13-я серия. Кирилл заточил Любу в замке, где она теперь работает горничной. Люба знакомится с остальной прислугой и маленькой девочкой, дочерью Кирилла, которую он балует и воспитывает как принцессу. Между маленькой Дашей и Любой возникают доверительные отношения, Даша выпускает Любу на свободу, однако та не уходит, почувствовав, что у Даши жар.

Она остается дежурить у постели Даши, пожертвовав собственной свободой ради ребенка. Мачеха Кирилла пытается покончить жизнь самоубийством, об этом прознали журналисты, сможет ли отец Кирилла предотвратить выход компромата? Сможет ли ему в этом помочь Юра? Юру снова шантажирует Васька, его аппетиты возросли. Кирилл врывается в спальню Любы с требованием сказать правду о той ночи, когда умерла его невеста…

14-я серия. У Кирилла нервный срыв, он теряет сознание. Врач прописывает полный покой. Его не могут найти по работе, и отец решает уволить Кирилла, а его должность предлагает Юре. Васька бесследно пропал после встречи с Юрой. У выхода из прокуратуры Юра сталкивается с бывшим другом, тот теперь заместитель начальника отдела по борьбе с коррупцией. Что бы это значило для Юры?

Люба помогает выхаживать Кирилла, он больше узнает Любу, и его отношение к ней постепенно меняется. Света приезжает проведать Кирилла, Даша не принимает Свету как невесту Кирилла и ревнует. Света узнает, что Люба живет в доме. Света считает, что Кирилл и Люба – любовники, но правда ли это? Примет ли Света ухаживания Юры?

15-я серия. Виктор ведет расследование против Юры. Жена пропавшего Васьки рассказывает, что Люба и Юра собирались пожениться. Это может быть ключом ко многим разгадкам. Он находит следователя, который вел дело Любы… Кирилл просит Любу помочь организовать праздник в честь дня рождения маленькой Даши, после чего обещает ее отпустить.

Он признается в том, что Даша Белова – его невеста. Тайна ненависти и преследования для Любы раскрыта. На празднике за одним столом Даша, Юра, Кирилл и Света. Кирилл раскрывает прошлое Любы и Юры, оставляет их наедине. Юра требует признания от Любы, что она сказала Кириллу, и увозит ее в неизвестном направлении. Света открывает Кириллу страшную тайну о ночи убийства. Кирилл бросается на поиски Любы и обнаруживает ее на дне оврага с простреленной грудью. Успеют ли ее спасти, успеют ли поймать убийцу?

16-я серия. Юра под арестом. Его допрашивает Виктор, который знает больше, чем думает Юра, тот очерняет Любу и лжет, что Люба его преследовала. Следствию предстоит узнать, кто прав. Ответ может дать только очная ставка Любы и Юры.

Удастся ли следствию доказать все преступления Юры, или он снова сможет уйти от ответственности? Отношения Кирилла с отцом налаживаются, но их семейный бизнес терпит крах. Им придется учиться жить по-новому. Кирилл глубоко раскаивается в том, что причинил Любе, что разрушил его жизнь.

Люба оправдывает Кирилла тем, что после той проклятой ночи Кирилл не жил, так же как и Люба. Но он сообщает еще одну чудовищную новость. Это он отобрал ребенка Любы, и этот ребенок – маленькая Даша. Кирилл всем сердцем полюбил Любу, но сможет ли она теперь его простить?

Смотрите продолжение сериала «Испытание» на канале «Россия 1» сегодня в 21:00. Также читайте материал обозревателя Tricolor TV Magazine, посвященный сериалу.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...