21:09, 08 апреля, 2019
Лучше, чем люди на Первом канале
5 390 0

Премьера сезона: Первый канал покажет фантастический сериал «Лучше, чем люди»

Уже на следующей неделе, 17 апреля, Первый канал представит долгожданную новинку – сериал «Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой и Кириллом Кяро в главных ролях.

Лучше, чем люди: премьера на Первом канале

Смотрите сериал «Лучше, чем люди» на Первом канале с 17 апреля в 21:30

2029 год. Мегаполис недалекого будущего. Человекоподобные роботы становятся реальностью. Изначально призванные подменять человека в шахтах, в космосе и на тяжелом производстве, андроиды быстро проникают на улицы и в дома: будят по утрам, варят кофе, ухаживают за пожилыми и детьми, становятся любовниками...

Но не все рады соседству ботов, «Ликвидаторы» в борьбе с умными машинами готовы проливать человеческую кровь. Экспериментальный прототип Ариса – супербот, настоящее совершенство. Но с точки зрения законов робототехники – чудовище, ведь робот не может причинить вред человеку. Ариса анализирует, считывает эмоции и способна на непредсказуемые поступки, в том числе на убийство. Ей нужен не хозяин, а семья, которая ее примет и полюбит. И ради семьи она нарушит любые законы...

«Лучше, чем люди» – российский фантастический телесериал о роботах-андроидах. Производством проекта занимались кинокомпании Yellow, Black and White и Sputnik Vostok Production. Телешоу включает в себя два сезона, всего снято 16 серий. Премьера сериала состоялась на видеосервисе START и онлайн-кинотеатре Первого канала в ноябре 2018 года.

Главная героиня «Лучше, чем люди» – наделенная дополнительными человеческими функциями робот Ариса в исполнении Паулины Андреевой. Звезда «Метода» и «Саранчи» для этой роли полностью поменялась внешне – превратилась в жгучую блондинку с зелеными неморгающими глазами. Актриса долго и тщательно вырабатывала присущую андроидам манеру двигаться и вести себя.

Парик, линзы, а также сложный пластический грим, который, по признанию самой актрисы, является на сегодняшний день самым большим экспериментом над своей внешностью, проделанным на съемочной площадке.

Ариса поселяется в доме хирурга Георгия Сафронова и его бывшей жены Аллы, которые находятся в процессе раздела опеки над детьми. Появление человекоподобного робота, который авторизует, то есть признает членами своей семьи, о которых нужно заботиться, детей пары и самого Георгия, естественно, не идет экс-супругам на пользу.

Георгия сыграл Кирилл КяроНюхач»), а его бывшую жену Аллу – Ольга ЛомоносоваНе родись красивой»). Оба персонажа относятся к роботам как к говорящей бытовой технике, но появление Арисы заставит их пересмотреть свои взгляды.

По словам генерального продюсера Эдуарда Илояна, сериал «Лучше, чем люди» – это уникальный high-concept-проект, который заставляет задуматься о глобальных проблемах: об одиночестве человека в огромном социуме и о человекозамещении во всех сферах жизни, от промышленного производства до личных и семейных отношений.

Сериал снимался в основном в Москве. В ключевых ролях и эпизодах задействованы не менее известные актеры: Александр Устюгов, Вера Панфилова, Александр Кузнецов, Федор Лавров.

Не пропустите масштабную премьеру сериала «Лучше, чем люди» на Первом канале уже в среду, 17 апреля, в 21:30.

Фото: Yellow, Black and White, Sputnik Vostok Production



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...